加载中…
个人资料
深圳市张驰管理咨询有限公司
深圳市张驰管理咨询有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,600
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

顶级精益六西格玛顾问讲师——宋老师

(2014-05-12 13:31:22)
标签:

精益六西格玛顾问

精益六西格玛讲师

六西格玛顾问

六西格玛讲师

张驰咨询

分类: 老师介绍
顶级精益六西格玛顾问讲师——宋老师简介

张驰咨询资深顾问

资深顾问、黑带大师MBB

精益六西格玛黑带大师MBB

美国质量学会ITEA中国区法官

西安交通大学项目管理硕士

特长:擅长精益与六西格玛整合,精通六西格玛设计咨询(DFSS)、市场与营销流程策略、新产品规划与开发管理、项目管理、主价值链流程诊断与管理咨询和制造与服务现场管理。

优势:宋老师是执行企业战略资深顾问,拥有韩国汉拿株式会社万都底盘集团、比亚迪汽车、陕汽控股集团等大型企业集团体系与流程建设、诊断与改进实战经验与企业管理经验,从事精益六西格玛管理业务8年,精通精益六西格玛管理、六西格玛设计、市场营销策略与服务,具备丰富的跨行业企业管理咨询经验,累计为企业创造收益达1.34多亿元RMB。 荣誉:服务100余家企业客户,屡获客户好评。辅导过的项目均在国内外获得国际卓越团队奖或六西格玛企业奖。美国质量学会国际卓越团队奖仅有的15名中国区法官之一

咨询经历: 宋老师拥有8年的企业精益六西格玛管理培训、咨询与项目项目辅导经验,服务过的企业涉及汽车整车与零部件、装备制造行业、白色家电行业、重工机械等行业与服务业领域。

咨询风格: 敏锐的市场意识与企业战略视野,工作高效,思维独到,咨询风格深入浅出,丰富的企业流程与管理案例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有