加载中…
正文 字体大小:

热烈祝贺中国运载火箭研究院等企业喜获全国优秀六西格玛项目奖

(2014-04-23 10:15:45)
标签:

六西格玛大会

六西格玛管理

全国六西格玛管理推进

陕汽集团

中国运载火箭技术研究

分类: 新闻资讯

 

“2013年度全国质量技术奖励大会暨第十一届全国六西格玛大会”于2014422日在泉城济南顺利召开,这是全国质量人的盛会。会议邀请全球知名管理专家、质量专家和卓越企业代表分享他们在质量领域的最新研究成果和最佳实践。下图为GE全球研发中心全球质量经理、首席科学家Martha Gardner博士发表题为“六西格玛在GE的最新进展”的主题演讲。

    热烈祝贺中国运载火箭研究院等企业喜获全国优秀六西格玛项目奖


会议还表彰了2013年度质量领域的先进单位及个人。颁发了2013年度质量技术奖、优秀六西格玛奖、精益管理优秀项目、QFD优秀项目和可靠性管理优秀项目。张驰咨询服务的六西格玛(Six Sigma)客户\六西格玛设计(DFSS)客户\精益运营客户喜获多项大奖。其中:

陕汽集团荣获“2013年度全国六西格玛管理推进先进企业”(全国仅有6家企业获此殊荣)。

陕汽成为张驰咨询服务的精益六西格玛客户中第2家获此殊荣的企业集团【中国航天科技集团第七研究院获“2010年度全国六西格玛管理推进先进企业”】。

中国运载火箭技术研究院及其下属4家企业获多个全国优秀六西格玛奖。

陕汽集团下属多家企业获多个全国优秀六西格玛奖。

芜湖卷烟厂、湛江卷烟厂获多个全国优秀六西格玛奖。

……

 

下图为颁奖盛典现场。

热烈祝贺中国运载火箭研究院等企业喜获全国优秀六西格玛项目奖


 热烈祝贺中国运载火箭研究院等企业喜获全国优秀六西格玛项目奖

向所有获奖企业表示祝贺,向所有张驰咨询的客户在六西格玛管理实施中所付出的努力表达最由衷的敬意。张驰咨询将不懈努力,持续奉献更有价值的管理创新成果给一直关注和信任我们的客户。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有