加载中…
个人资料
深圳市张驰管理咨询有限公司
深圳市张驰管理咨询有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,106
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第十一届全国六西格玛大会在济南召开

(2014-04-22 19:59:36)
标签:

六西格玛大会

六西格玛

精细化管理

中国质量协会

六西格玛管理

分类: 新闻资讯

第十一届全国六西格玛大会在济南召开

    2013年度全国质量技术奖励大会暨第十一届全国六西格玛大会”2014年4月21日至23日在山东省济南市举行。

        一年一度的质量技术奖励大会暨全国六西格玛大会,是中国质量协会主办的全国性质量技术创新成果表彰交流大会,也是各地方、行业相关推进组织和实施六西格玛管理的优秀企业、专业机构共同参与的全国六西格玛领域的年度盛会。
       山东省经信委十分重视和加强精细化管理,要求在全省企业中大力推广六西格玛管理,以先进质量方法促进企业向现代科学管理转变。本届大会在山东举办,一方面是助推区域经济实体创新管理、转型升级,一方面是为国内应用质量技术、实施六西格玛管理的企业,广大质量专业人士及相关服务机构搭建一个交流和展示的平台,共同分享质量技术及六西格玛管理应用创新的成果、经验和最佳实践,并针对质量技术应用领域理论和实践创新动态、变化趋势及共性问题展开多种形式的交流研讨。
      本次会议安排了特邀嘉宾主题演讲、高层专题交流、成果与经验分享、创新与发展论坛、对话交流等多种形式的活动旨在使参会代表获取最大收获。

 会议日程安排请查看:http://www.caq.org.cn/Htm/Topic/2014SixSigma/schedule.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有