加载中…
个人资料
深圳市张驰管理咨询有限公司
深圳市张驰管理咨询有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,106
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六西格玛管理咨询周期

(2014-04-21 10:22:09)
标签:

六西格玛管理

六西格玛咨询

张驰国际管理咨询集团

六西格玛咨询机构

六西格玛绿带

分类: 专业分享
    六西格玛管理咨询是帮助企业和企业家,通过解决管理和产品质量问题,鉴别和抓住新机会,强化学习和实施变革以实现企业目标的一种独立的、专业性咨询服务。它是由具有丰富质量管理知识和经验的专家,深入到企业现场,与企业生产、质量、研发等各部门密切配合,运用各种科学方法,找出质量管理上存在的主要问题,进行定量及定性分析,查明产生问题的原因,提出切实可行的改善方案并指导实施,以谋求企业坚实发展的一种改善企业质量管理的服务活动。

其任务主要有:

一、帮助企业发现生产质量管理上的主要问题,找出原因,制定切实可行的改善方案;
二、指导改善方案的实施;
三、传授六西格玛管理的理论与科学方法,培训企业各级管理干部,从根本上提高企业的质量水平。

权威六西格玛咨询机构推荐:


张驰国际管理咨询集团(中国)

张驰国际管理咨询集团介绍

    2001年3月,随着中国六西格玛奠基之作《六西格玛品质管理》出版,全国六西格玛推委会首届专家委员张驰先生即携手一批美欧日及国内知名六西格玛和精益专家联合创建了张驰国际管理咨询集团,同时开始谱写六西格玛咨询业传奇。作为国内最早提供精益六西格玛咨询服务的专业机构,张驰咨询一直专注于向客户提供六西格玛(Sixsigma,6sigma)、六西格玛设计(DFSS)、精益六西格玛(LSS)、精益生产(LP) 等整体咨询解决方案。12年来,为中国航天科技集团、惠普、埃森哲、台达、三星、陕汽集团、江淮集团、中国移动通讯、海南航空、海尔等超过300家知名企 业实施咨询服务,累计培养黑带超过3000名、绿带5000名,取得超过300亿元的累计财务节约;客户范围覆盖航天、汽车、机械、电子、化工、家电、能 源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等行业。为客户带来了平均28倍、最高160倍的骄人投资回报,与所有客户建立了长期合 作关系。在业界享有崇高声誉。

张驰六西格玛管理咨询项目周期及适用对象


NO

服务项目

服务时间

适用对象

1

六西格玛绿带(GB)咨询

分为4-6个月和长期(2-3年)两种咨询周程,具体依据客户需求确定服务时间。

企业规模不大,产品工艺相对简单,基础管理和改善氛围较好;质量、成本、效率和服务方面问题较多,迫切需要突破;期望成为行业标杆或大副提升企业竞争力。

2

六西格玛黑带(BB)咨询

分为6-8个月和长期(4-5年)两种咨询周程,具体依据客户需求确定服务时间。

企业规模较大,产品工艺相对复杂,基础管理和改善氛围较好;质量、成本、效率和服务方面问题较多,迫切需要突破;期望成为行业标杆或大副提升企业竞争力。

3

六西格玛黑带大师(MBB)咨询

3-4年

企业规模较大,需要培养自己的“造血功能”,坚持不懈地推进企业全面改善工作,长期获益。

4

六西格玛项目(专案)辅导

长期(具体服务时间视企业需求而定)

企业在接受多方培训后,期望通过借助外力,以充分落实与实践,持续不断地把改善工作推向更高的水准。



张驰六西格玛管理咨询专线:0755-22678062     

更多内容请进入博客首页进行查看,谢谢!

六西格玛管理相关内容:http://wnb790465733.blog.tianya.cn

http://www.douban.com/people/sigmaldpx/

http://www.douban.com/note/345986560/

http://sixsigmald.lofter.com/

http://sigmabbpx.lofter.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有