加载中…
个人资料
深圳市张驰管理咨询有限公司
深圳市张驰管理咨询有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,106
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭贺张驰咨询张永嘉老师荣登“中国管理科学研究院”首席专家

(2013-12-05 14:43:41)
标签:

张驰咨询

张永嘉

张驰国际管理咨询集团

精益生产

六西格玛

分类: 新闻资讯

经中国管理科学研究院行业发展研究所学术委员会研究决定,兹聘请张驰国际管理咨询集团精益生产首席顾问张永嘉老师为中国管理科学研究院行业发展研究所学术委员会委员、专家组首席专家。

 


恭贺我司张永嘉老师荣登鈥溨泄芾砜蒲а芯吭衡澥紫

恭贺我司张永嘉老师荣登鈥溨泄芾砜蒲а芯吭衡澥紫

中国管理科学研究院介绍

 

   中国管理科学研究院于1986年9月1日经陈云同志批示,在宋平等中央主要负责同志的关怀下,由原国家科委于1987年6月2日批准建立,是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。2012年8月2日,国家事业单位登记管理局根据国家事业单位体制改革政策,向中国管理科学研究院颁发了新的事业单位法人证书,现为国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。        
    中国管理科学研究院行业发展研究所是直属中管院的全事业编制科研部门。中国管理科学研究院行业发展研究所认真贯彻执行党和国家的方针政策,紧紧围绕研究院阶段性工作规划和战略部署,瞄准国内和国际前沿,总结先进经验、吸收先进成果,为适应高新科技、知识经济日益发展需要,凝聚一批国内一流的专家学者,组成一个高层次的科研和智力集团,凭借专业、高效的实践经验,先进的科学传播策略和丰富的资源,竭力为各级政府、各类企业、有关部门及其他经济组织提供最深入、最符合地方实际的行业发展研究成果和解决方案,搭建广阔的行业合作交流平台,助推我国经济科学、健康、持续发展。在科研成果传播推广应用方面,与国内近200家文化团体、平面、网络、电视传媒建立了良好的合作关系,拥有强大的多元化宣传媒介资源,为各地各类经济活动带来最大的商业价值。通过理论、政策和实践研究,为各级政府决策部门和企事业单位科学管理和创新发展发挥积极的作用。

张永嘉老师简介:

张驰咨询集团精益生产首席顾问

精益生产专家

精益六西格玛黑带大师

SGS、DNV特邀高级顾问

留日IE硕士

中山大学客座教授

北大EMBA班特邀高级讲师

浙江大学EDP特邀高级讲师

SGS/DNV/BSI/赛宝特邀高级讲师

上海科学技术开发交流中心特邀高级讲师

深圳市市长质量奖评审员

中国航天精益六西格玛长征俱乐部长聘顾问

    在SONY、日立等公司长期从事高层生产管理及IE、现场改善管理,多年潜心研究各国外企的管理特点及先进方法,主要研究方向为精益生产及其在企业中的推行策略。在精益生产和快速改善方面具丰富经验。

    帮助瑞士百超机械、美国中施机械、力可兴电池,台达电子等数百家企业从事精益工厂诊断、精益技术(IE、防错…)培训、精益项目运作,精益六西格玛的导入和咨询等。各类培训人数2000余名,咨询企业 30余家,辅导项目260余个,直接财务收益超1.8亿元。

张永嘉老师优势:

    张老师长期在外企从事技术及管理工作,非常熟悉电子、电器及精密机械类企业的产品工艺及质量、效率改善。曾帮助艾默生、同州电子、和林电子、三洋光电、TCL、德赛、航天科技集团等数十家公司进行过相关培训及项目辅导并取得客户极高评价。

咨询风格:缜密、系统。

入厂培训、指导和项目咨询过的部分企业:

钜同电子、海尔集团、TCL、时代电子、东菱集团、 同州电子有限公司、得意电子、富士康企业集团 、台达电子、友星电子、侨兴集团、南太电子、雅刚电子、LEXEL电池、成都神钢建设机械、美国中施机械、三洋光电、威迪欧电子、河南心连心化工、 692工厂、日本和林电子、 豪美帝家家具、美国艾默生、中国电信、韩国高伟光学电子、 昶联金属制品、7102工厂、7111工厂、7105工厂 、 7304工厂、7140站、天盛集团建筑公司、天盛集团物业管理公司、  天盛集团物流公司、航天通讯局 、 重庆康明斯有限公司、世都科技、万欣科技、(瑞士) 百超机械、 康铖机械、艾得盛电子、美国 APM、航天设计院、重庆电子技术学院、航天医院 、航天学院、神坤装备股份有限公司 、航天光电有限公司、信利半导体、阿诺德磁材有限公司。

已出版专著《九步通向成功――企业推行精益六西格玛的木桶原理》

 

内容简介---随着企业间竞争的加剧,管理创新被越来越多的企业当成迅速提升企业竞争力和经营绩效的战略举措,我国企业在迅速成长的过程中,也开始关注精益六西格玛管理。

凡是推行精益六西格玛并获得成功的企业都在需求识别、定位与规划、推行方式、推进组织、管理与文化诊断、推进流程、项目和人员选择、过程管理、持续推进和拓展成果九个方面做得特别到位。

这就犹如一只水桶的九块壁板,任意一块木板短缺都不行。读者可以以此为借鉴,对精益六西格玛推进过程进行诊断,及时发现短板在哪里并采取补救措施,以最终获得成功。本书对于企业家和管理工作者深刻领悟精益六西格玛的理念和方法,推行精益六西格玛具有实操性的指导意义。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有