加载中…
个人资料
深圳市张驰管理咨询有限公司
深圳市张驰管理咨询有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,600
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵国祥老师介绍

(2012-04-13 18:07:01)
标签:

赵国祥

开山

六西格玛

世界500强

富士康集团

杂谈

分类: 老师介绍

赵国祥老师介绍
   赵国祥  

 

ASQ注册六西格玛黑带、MBB;MBA;
精益六西格玛咨询专家顾问
世界500强富士康集团长期合作顾问
世界500强台达电子精益六西格玛长期辅导顾问
超过10年精益六西格玛管理培训咨询经验
国内知名六西格玛专家。曾在多家世界500强企业长期担任品质、生产经理等要职。长期跨国企业工作经历培养了战略眼光和国际视野,大型跨国企业福群集团专职黑带期间,作为倡导者推进企业六西格玛变革创新运动,全面策划和实监督驱动六西格玛项目的开展,并直接参与大量的改善项目。积累了深厚的外企管理思想在本土企业成功应用经验;工科背景,有着近20年工程技术、产品开发,生产和品质管理经验,8年精益六西格玛管理培训咨询经验,对各行业流程分析和突破性改善方面有独到造诣,辅导项目超过600多个,帮助企业创造了巨大的经济效益。曾培训辅导过世界500强企业台达电子、富士康集团、万向集团、珠海金达、雅刚、3CEMS、中国航天等单位。其项目辅导的专业能力得到企业极高认可和评价!
已出版专著:

《九步通向成功—企业推行精益六西格玛的木桶原理》全国首部精益六西格玛推行开山之作!
咨询风格:
非常强的项目辅导能力,能够帮助企业和黑带实施突破性改善。
部分咨询客户状况:
2011年帮陕汽集团含旗下11家核心子公司辅导实施六西格玛绿带项目25个,获取超过800万元人民币的财务节约。
2010年帮信利半导体完成20个六西格玛设计黑带项目辅导 ,财务收益8000万港元。
2008年帮四川航天技术研究院完成125个六西格玛项目辅导,财务收益5000万元人民币。
2007年至2010年帮台达电子辅导超过100个精益六西格玛项目,获得超过1500万美元的财务节约。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:张驰老师介绍
后一篇:张帆老师介绍
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇张驰老师介绍
    后一篇 >张帆老师介绍
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有