加载中…
个人资料
朴质公益
朴质公益
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,403
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【朴质资讯】朴质公益捐赠通道

(2015-04-09 20:46:52)
标签:

朴质公益

公益机构

捐赠通道

定捐

公益捐赠

分类: 朴质资讯

 

期待您成为我们的捐赠人

 

朴质公益在建立的第一年里曾经救治云南临沧患有巨大面部神经纤维瘤14岁花季少女李超羽,当时急需10几万的医疗费用,蒙众位捐助人鼎力相助,在短短一周时间就募集到这笔款项。

次的救助很成功,这样的突发和大额救助也不可避免,但是同时我们深深意识到这种紧急筹款不能成为一种常态,不仅不利于公益项目健康持续地进行,而且也容易使捐助人产生爱心疲倦和无力感。

因此我们非常期待您能参与定捐每月或每季度或每年固定捐助一定数额善款,可指定用于某个项目、甚至某个孩子的救助中。

金额不限,量力而行,贵在坚持这样才能保证公益组织有稳定的捐助,从而可持续地、有计划地进行救助,更有效地帮助孩子们。

当然我们也欢迎您能经常关注我们的微刊,关注项目需求,根据需求选择您的捐助方式。

我们珍惜捐赠人捐助的每一分善款和每一件物资,并努力发挥善款及物品的最大作用。 也非常感谢您的捐赠,我们承诺将您的捐款全部用于儿童的救助工作中。

 

捐款步骤

 

 

捐款步骤一:请通过如下方式了解朴质公益需求(如需发票,请提前告知)

朴质公益微信号:puzhigongyi (每月公布朴质物资、捐款和志愿者需求)

朴质公益邮箱:puzhigongyi@qq.com  

朴质公益电话:136 5196 3913 (请先短信沟通)

 

捐款步骤二:请将捐款汇入如下账号:

支付宝账号: 

puzhifin@qq.com  上海闵行区吴泾朴质公益儿童关爱服务中心

 

银行账号:

账户名:上海闵行区吴泾朴质公益儿童关爱服务中心(请注意,账户名是上海而非上海市)

账  号:4520 6563 4713

开户行:中国银行上海市春申路支行

 

捐款步骤三:请将如下信息发至朴质捐款信箱或捐款电话:

敬请提供:可公示的网名或别名,及便于捐款管理的真实姓名,电话,邮箱,邮寄地址,金额,用途,感谢您的支持。

我们将于2周内公示您的捐款在朴质的网站上(www.puzhi.org)。

捐款信箱:puzhigongyi@qq.com

捐款电话:136 5196 3913

 

捐款步骤四(可选项):捐赠收据和纪念单页

如果捐赠人需要捐赠收据和特制的捐赠纪念单页,或者其他需求,请通过步骤三的联系方式告知我们邮寄地址。

 

再次对您的信任和对受助孩子们的帮助表示感谢!

 

朴质公益敬上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有