加载中…
个人资料
朴质公益
朴质公益
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,415
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起

(2015-03-21 11:06:57)
标签:

朴质公益

公益行动

美食

吃群

志愿者项目

分类: 志愿者项目

“民以食为天”,这句老话一下子道破了吃在生活中的重要性。朴质公益里就有这么一个接地气俱乐部——有理想的吃群。

我们热爱美食,天南海北、中餐西点、各地美食统统接纳,每位成员的美食天线长期开启,不间断收集各种新食物、新馆子等等信息,在群里交流扩散,狠狠地勾引着各位热爱美味的群友,邀约享受美食,体验美食带给我们的味觉乐趣。

 

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起
 

    吃是爽快的,但可以是不简单的,有理想吃群里的人们不是简简单单的吃货,我们这里有创意、有动手能力。研究各种烹饪和烘焙方法,做出自家的私房点心和大餐,为健康生活努力加分。皮蛋披萨听说过吗?朴质有理想的吃群人就大胆尝试过,据说味道不错,家里人集体给满分。樱花薄饼、香菜饼干……这些都是吃群人的作品,我们都是在享受美食制作带给我们的成就感。

 

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起 

 

请不要简单揣测吃群人的朴质生活就只有以上内容,我们作为朴质公益里一个人员众多的俱乐部每年也大量地参与朴质公益的各种工作。

 

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起 

 

协助朴质公益开展企事业单位和社区的各种活动,开设烘焙课堂;为朴质年会和亲子活动准备甜品台;负责帮助准备各种义卖的饼干、点心。当我们穿上朴质的绿马甲,每个吃货的心不由地就有了升华。

 

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起 

 

有理想的吃群每年陪伴朴质公益进行着各种活动,老成员、中坚分子热爱着吃群,积极参与,不断点燃着探索美食的激情。同时也有许多新朋友通过美食课堂、社区活动认识了我们,不管你是烘焙新手,我们有能力和热情为你扫盲,看看上面的图片,不要怀疑那些就是新手的作品。

你也可以是美食达人,哪怕您不善于制作,但是乐于分享您的美食见解,我们也大大欢迎,您的图片和评论对我们吃群的发展都是促进。当然如果您再是位制作美食的高手我们就更加欢迎了,那句老话“学无止境”,群里的交流欢迎您的到来。

 

【朴质吃群】以美食之名让我们在一起 

 

我们享受着美食让我们在一起的友谊。

朴质有理想的吃群期待您的加入!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有