加载中…

加载中...

个人资料
袜艺邦
袜艺邦 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,709
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛初赛评审会在西安成功举行

(2021-09-16 09:21:54)
标签:

图片

时评

历史

分类: 行业动态

  2021年9月11日,第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛初赛评审会在西安工程大学顺利举行。本次大赛由中国纺织服装教育学会、浙江省诸暨市人民政府主办,教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会支持,西安工程大学服装与艺术设计学院、浙江大唐袜业城有限公司、诸暨市大唐袜业科技创新服务有限公司承办,诸暨市袜业协会、中国大唐袜艺学院、浙江大唐纺织科技开发有限公司协办,是行业内高规格重要赛事。


第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛初赛评审会在西安成功举行

  本届大赛以舒适、生活、文化、创新,鼓励袜业、家居原创设计与开发,促进家居生活产品创新,提倡环保性、功能性、舒适性的创新为宗旨。以“尚座”为主题:尚,时尚为先,座,一席之地,寓意为创意唯先。未来袜艺设计的趋势应崇尚创意创新,关注时尚之美、功能之美、科技之美、视觉之美,为中国袜艺创新发展注入新能量,为中国时尚产业开拓新思路为主题。大赛面向全国高校在校师生、业内专业设计人员及袜业、家居行业的爱好者征集作品。

    
      继2016年第一届、2018年第二届成功举办后,该项赛事已经成为了袜业设计成果的重要交流平台,进一步推进了高校袜业及家居产品设计人才培养模式的创新,弘扬了袜业文化,同时为袜业、家居行业、创新产业的人才挖掘与流动提供途径和机会。并自第二届大赛起,除袜子造型及创意设计外,增设袜业外包装设计赛项,两个赛项分别设立奖项,奖金也进一步提高。

 

  本届大赛共收到来自全国各地83所高校及企业的906件袜子造型及创意设计作品和20余所高校及企业的227件袜子外包装创意设计作品,其覆盖面和影响力较上两届有了大幅度提升。

大赛初评延续高规格、高标准,评审委员来自全国知名院校及行业领军机构。经各位评委严格评审及投票,最终确定袜子造型及创意设计入围作品50件,袜子外包装创意设计入围作品40件。大赛决赛及颁奖典礼将于2021年10月底举行。

第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛初赛评审会在西安成功举行
第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛初赛评审会在西安成功举行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有