加载中…
正文 字体大小:

构建一个安全的数字广告生态

(2019-03-14 14:14:41)
标签:

google

谷歌

广告

Google一直致力于创造一个健康可持续的数字广告生态,为此我们已经付出了近二十年的努力。我们每天都在投入大量的时间和技术资源来保护用户、广告主和发布商的利益,让互联网成为更有用的工具。针对我们在各个平台上为保障生态系统安全所采取的措施,其中的关键举措和数据,我们每年也会予以公布。

 

构建一个安全的数字广告生态


新推出几十个广告政策,取缔数十亿不良广告


2018年,我们遇到了新的挑战:线上广告可能会被用来欺诈或欺骗线下用户。例如,有证据表明,盈利性保释债券会利诱易受骗群体,因此我们制定了一个新政策,禁止盈利性保释债券提供商发布广告。同样,我们看到越来越多的广告向寻求康复服务的用户宣传虚假体验,于是我们咨询了相关专家,仅允许获得认证的组织机构发布此类广告。这一年我们共推出了31个新的广告政策,用以解决相关领域的广告滥用问题,其中包括第三方技术支持、票务转售、加密货币等领域,以及车库门修理、保释债券、康复设施等本地服务。


 

2018年,我们取缔了23亿违反现有和新政策的不良广告,其中包括将近207,000个票务转售广告、超过531,000个保释债券广告以及大约5880万个钓鱼广告。总体来看,我们每天取缔超过600万个不良广告。

 

构建一个安全的数字广告生态

我们一直在保护用户免受不良广告的影响,同时,我们也在致力于让广告主能够更容易的确保他们的广告创意能够符合我们的广告政策。下个月,我们将在Google Ads中推出一个新的政策管理(Policy Manager),该程序与AdSense政策中心(Policy Center)类似,提供关于广告政策方面容易出错的小贴士,帮助善意的广告主更加容易地创作和推出符合我们政策的广告。


利用更好的技术对付不良广告主


去年,除了取缔不良广告之外,我们针对不良广告背后的不良广告主也采取了很多措施。利用更先进的机器学习技术,我们识别并移除了将近100万个不良广告主账户,这个数字是2017年的近两倍。通过在账户层面采取举措,有助于根除不良广告,从而更好保护我们的用户。


 

2017年我们推出了一项新技术,能够在一个网站上仅有小部分页面违反我们政策的情况下,对广告进行更加精细的移除。而2018年,我们推出了330个检测分类器来帮助我们在页面层面更好地检测不良性,这个数量是2017年推出数量的近三倍。因此,当我们从广告网络中移除了将近734,000个发布商和应用程序开发者,从将近150万个应用程序中彻底移除了广告的同时,我们也能够采取更加精细的措施,将违反我们发布商政策的广告从将近2800万个页面中移除。我们将人工审查和机器学习相结合,更有效地打击违反广告政策的行为。


应对数字广告生态中的关键挑战


虚假新闻网站的报道,到关于谁在购买政治广告的质疑,再到大规模广告欺诈行为,社会公众对线上广告扮演的角色产生了深层次的担忧。去年,我们在2018年中期选举前针对美国的选举广告推出了一个新政策,验证了美国将近143,000个选举广告,同时,我们发布了一个新的政治广告透明度报告,更加详细地介绍了是谁在购买选举广告。2019年,我们在欧盟印度选举前也将推出类似的工具。


我们在2018年是如何挫败史上规模最大的一起广告欺诈行为


2018年,我们与网络安全公司White Ops、美国联邦调查局(FBI)以及业界同仁紧密合作,挫败了我们见到过的史上规模最大、最复杂的国际广告欺诈行动之一。这个广告欺诈行为代号“3ve”,采用复杂策略对数据中心、感染恶意软件的计算机、欺诈域名和假冒网站加以利用。3ve总共创建了超过1万个伪造的域名,最活跃时每天生成超过30亿个广告竞价请求。


3ve试图逃避我们的打击,但我们通过多方协作取缔了他们的基础设施。我们将这一案件上报给美国联邦调查局(FBI),去年晚些时候,八人被提起了诉讼,罪名包括严重的身份盗窃和洗钱。阅读我们的安全博客以及我们与White Ops联合发布的这份白皮书,了解关于3ve以及我们取缔3ve的更多信息。


我们将继续应对这些问题。随着新趋势与在线体验的不断涌现,新的欺诈广告和不良分子也会不断涌现。2019年,我们工作的重中之重依旧是保护用户,营造一个安全的广告生态,让合法的广告主和广告发布商从中受益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有