加载中…
个人资料
青岛文德隆钢琴专卖店
青岛文德隆钢琴专卖店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卡瓦依再见!星海自己的卡瓦依钢琴来了!K系列牛逼!

(2019-06-28 21:38:07)
标签:

青岛琴行

青岛星海钢琴

青岛钢琴

卡瓦依钢琴

为了取消卡瓦依钢琴的贴牌费,星海已经为自家的星海钢琴开发了自己的升级版卡瓦依钢琴。
众所周知,卡哇伊没有工厂,在星海厂贴牌了十几年,依靠星海的技术设备生产。在当时的中国消费者还迷信合资品牌,就这样星海不得不白白的给了卡瓦依十几年的贴牌费。
现在星海老大哥站出来说话了:“他们有的技术我们有了”!这样的好消息怎么能不引人瞩目呢?

星海钢琴以后要脱离卡瓦依、放弃低端贴牌、做自主高端品牌!除此之外,星海钢琴还要从技术和管理上打败卡瓦依。分手之后,星海的凯旋系列-K系列,无论是从价格还是品质,都已经成为全国乃至全球的家用钢琴代表性高端型号。
北京星海产的KAWAI“KX“”KC”系列钢琴和日本原装琴一样销往全世界,其国际市场价格水平在中国位列前茅。同样,北京星海生产的“NK”系列内销琴,相信内行人都知道这是个经典系列琴,已得到全国各地琴友的热爱,这主要来源于星海集团先进的生产技术和工艺水准。
星海自研的凯旋新式击弦机,也打破了欧洲钢琴行业的垄断。在2018年的上海国际乐器展上,星海发布了全新的BJ系列-北京系列。这也是国内目前性价比较高的产品-星海XU系列的升级版。
小厂都得“死”!
2018年,钢琴行业“百花齐放”,品牌争相竞争的时期。未来不可能有这么多钢琴厂商活下来!能够活的比较好的也就那么几家!星海将会成为其中之一!
我们的主要对手是西方公司!
“未来,我们的主要对手是西方公司,而不是中国公司。未来三到五年多数中国钢琴厂商将消失,我们将成为市场领军者。”
在家用钢琴市场中,星海稳居市场第一。在教学用琴市场份额中,星海很快就能超越珠江,此外,通过星海凯旋系列钢琴的发布,我们在创新方面已经领先于卡瓦依公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有