加载中…
个人资料
老黑策略-老黑股金汇
老黑策略-老黑股金汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,416
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老黑策略:7.5晚盘非农行情预期分析及策略

(2019-07-05 20:20:21)
标签:

操盘

黄金

外汇

原油

分类: 【外汇黄金】

7.5晚盘非农行情预期分析及策略:

日内美指延续窄幅震荡后于欧盘时段出现一波上拉,欲测压97,但目前尚未突破。其他非美货币也因美指回弹而有所波动,但是目前来看,市场的波动并非常规状态的下的波动,因为晚间非农数据在即,最终的选择大概率会受到非农数据的影响。

关于非农数据,本次非农数据预期值16万,前值为7.5万,如果参考周三ADP数据,那么本次非农不及预期的可能性会比较大。而结合目前美指技术上的处境,97、97.3构成关键压力的可能性会比较大,同时非美货币集中处在低位状态伺机回弹,所以美指在技术上有承压回落的需求。所以根据以上因素考虑,晚间非农数据可能出现三种情况做一一分析和应对策略:

usd.png

参考ADP不及预期以及美指目前承压的状态,本次非农不及预期的可能性会比较大。但是因为前值较低,所以实际数据与预期值有多大偏离,也会导致行情出现不一样的结果。如果数据低于16但又接近16,比如14-16这个范围,那么未必会给美元造成太大的利空影响,但是因为美指的居高,以及非美货币集中处在低位状态,所以美指大概率还是会回修,只是回修的幅度可能不会太大,时间可能会延长。这种情况下不是很好参与,所以稳健者还是选择先观望一段时间,有待行情稳定后再做参与,具体关注盘中实时策略。

如果数据大幅低于预期值16万,大致13以下可视作大幅低于预期,利空美元明确,那么非美货币将集体回弹,包括黄金也就有所回弹,届时可选择黄金、欧美、镑美进行短多,黄金参考1405-00一带内,欧美参考1.1250-40、1.1220-00一带,镑美参考1.2530-00一带。

如果数据大于预期值16万,那么对于美元利多明显,但是依旧是因为美指技术压力太重,97、97.3未必会构成有效突破,如果上拉至此再度承压,极有可能出现反向回落的走势,所以出现此种情况我们也选择暂观,有待美指冲高确认压力有效后再择机参与,具体也有待盘中实时策略调整。

 总之我们在非农前要有预期,但是预期并不一定要去参与,如果数据以及走势符合理想的预期则选择参与,如果不符合预期则不参与。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有