加载中…
个人资料
伊思情感
伊思情感 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,831,114
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伊思情感:100%会应验的分手预兆,你不看看吗?

(2019-06-24 10:07:06)
标签:

感情生活

两性关系

情感

分类: 恋爱问题

常有委托人会跟我说:

“老师,感情不顺太痛苦了。”

“挽回也太痛苦了。”

“我现在才知道离开之后再回头有多难。”

也有很多人问我:

“难道亲密关系里没有预防破裂的措施吗?”

其实,

有以下2大预兆的出现,

就可以反映出TA是否已经变心了。

早一点行动,

就少一点风险。

伊思情感:100%会应验的分手预兆,你不看看吗?

01

无所谓+不关照

在我经手的很多挽回委托中,有非常大一部分的感情破裂,都是由“不关照”开始的。

比如下面这个案例:

A和B在一起恋爱2年,结婚1年多,按理说正应该是享受爱情和婚姻的阶段。但是,两个人最近却越来越“不合拍”。A最近发现自己常常得不到关注:感冒的时候,浑身酸痛无力,想要B帮自己下去买药,但对方却百般磨叽;自己在例假期,让B帮自己倒杯水,却发现他端来的是冰水。甚至,有好几次在聊天的时候,B会完全走神,不知道自己在说什么。两个人为此吵了很多次,但每次B都一副不以为然的样子,甚至告诉A:“两个人待久了就会这样,很正常。”

在上面的案例中,两个人出现问题的征兆就是B的“不关照”。

伊思情感:100%会应验的分手预兆,你不看看吗?

在亲密关系中,不管是恋爱期还是已经结婚,只要对方开始频繁地出现“无所谓”、“不关照”、“关心减少”这样的情况时,就要万分注意了。

因为这样的状态预示着下面2种可能性:

1. TA对你的兴趣已经完全丧失了。

其中一种情况就是TA对你已经没有兴趣了,这意味着你们已经进入了爱情和亲密关系的瓶颈期。因为双方了解的已经相当充分了,TA不觉得你会有什么神秘感了,于是就会渐渐降低兴趣感。

这是每段亲密关系中都会出现的问题,最直接的改善方法,就是改变自己的模式。从固有习惯中跳脱出来,给婚姻和爱情带来一点新的刺激和新鲜感,才有可能扭转这种局面。

2. TA有新欢了。

虽然不愿意看到这种情况,但是,这却也是实实在在会发生的事情。当TA有新欢的时候,在心理上就已经对你不重视甚至无所谓了。

自然对你表现出来的就是无所谓和不关心了。

如果你面临的是这种情况,一定不要死缠烂打、大闹特闹。这只会让对方愈加减少对你的好感。最好的方式,就是尽快寻找专业的情感老师,来制定方案,解决目前的窘境。

伊思情感:100%会应验的分手预兆,你不看看吗?

02

忽视争吵

第二种情况的出现,就预示着你们的关系已经出现问题了,并且,这个问题是需要尽快被解决的,因为这段亲密关系已经在悬崖边上了。

我以前接手过这样一个案例:

A和B两个人谈恋爱谈了1年半,期间有过大风大浪,也有过小确幸。但是,最近一段时间,两个人的关系好像出现了比较大的问题。

具体就反映在:B已经不会正面跟A吵架了。

以前两个人也有过争执和吵架的时候,但每次两个人都是吵得不可开交,你来我往之间一定要争个高低出来。但是,现在A发现,每次吵架,B都已经不回应自己了。每次有矛盾,B都是一个直接闭嘴的状态。这让A觉得异常失落,甚至觉得B已经想要和自己分手了。

在上面的这个案例中,至少A的判断是正确的。

伊思情感:100%会应验的分手预兆,你不看看吗?

如果在一段亲密关系中,两个人出现了吵架的情况,那就说明在某些事情上,正常的沟通方式已经没有效果了,就需要用更激烈的方式来进行沟通。

但如果,某个时刻你发现,TA在吵架的时候,直接跳过了“激烈对抗”的阶段,直接进入了一个沉默的状态。

简单来说,这是因为在TA看来,即便是“吵架”这样激烈的沟通方式,也不能解决沟通的问题。换言之,TA已经对你们两个人的沟通不抱任何希望了。

跟一个无法沟通的人在一起,最终的结局只有分手。

所以,在这种情况下,想要破局,最关键的是解决你们两个人沟通的问题。

可以去寻找专业的夫妻指导老师,或者感情老师来解决你们的沟通问题。因为在TA油盐不进的时候,光靠你一个人的努力已经是不够的了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有