加载中…
正文 字体大小:

一个出轨女人的自述:我该如何回归家庭?

(2018-04-12 09:04:42)
标签:

感情生活

婚姻生活

出轨

分类: 婚姻危机

文|羲和

出品·伊思情感(未经允许禁止转载

关键词:出轨、婚外情

伊思情感国内高效私人情感教练实战平台,专注于两性相处技巧与恋商提升教学。

有任何感情问题可以私信伊思情感或者在评论区留言,深度解析你在感情中遇到的问题

 

一个出轨女人的自述:我该如何回归家庭?

我想,我可能就是他人嘴里恬不知耻、水性杨花的女人吧。我和我老公是经人介绍认识的,他们家是靠近县城的富裕村,而我们家离县城较远,虽然不算很穷但真的很乡下了。我家里人都觉得这门亲事很不错,我老公人也老实肯干,是个能担起家的人,于是我就嫁过去了。

嫁过去的日子过得也不错,周围人也说我福气好,头年我就生了一个儿子,小地方抓计划生育也不甚严格,隔了三年多我又生了个女儿。家里公婆都是好脾气的人,老公人踏实肯干,性格上有些倔强,可能是受公公影响多些,他认为男人就该养好老婆孩子。所以他自己出去打工,我一直在家里照顾公婆孩子田地等,他对我也很好,逢年过节只要他回来从来不会忘记给我买些东西,五花八门什么都有。最近几年快递起来了,他也常给我邮寄东西回来。

日子就这么过了,公婆相继离世,孩子们也都上初中住校了,家里因为县城扩建都搬进小区了,田地也都占了,突然间我就变得无所事事起来。由于我性格不是很会交朋友,也没什么朋友,又不会打麻将之类的消遣,闲下来就真的找不到事情做了。最常做的就是给我老公打电话,可他要工作,我也没办法和他聊很久,我经常就坐在客厅里盯着电视机发呆。

我老公有个很好的兄弟,他家是县城的,占着地利开着农耕店,卖农药化肥一类的东西,人也能说会道。我老公经常拜托他到我家看看我们家是不是却油米一类的,让他帮忙搬一点儿。因为我老公的兄弟们也都在外面打工,妹妹又嫁到隔壁县去了,所以拜托他这兄弟多看顾我们娘三个。

 

一个出轨女人的自述:我该如何回归家庭?

一开始我们也是正常亲戚一样走的,后来因为孩子闯祸他给解决了就走的近了些。后来他常带着我们娘三去周围放松一下,孩子放学东西比较多他也很积极地去接送。慢慢的我们越走越近,后来也终于踏过了那条界线。

他老婆好耍,喜欢打麻将,一打麻将根本就顾不上家,孩子的教育也一团糟,老婆不管,他想管老人又护着,弄得现在小小年纪就辍学胡混,他说这些年跟我在一起才感觉到了有个家的感觉。我和他在一起也有些品出了爱情的味道,可是他却一直想我和我老公离婚跟着他。

说实话,和他在一起虽然有时候真的很快乐,但是更多的时候我是恐惧的,我老公这么十多年没有什么对不起我,对我很好,家里公婆在世的时候也对我不错,虽然家人难免有些口角,总的来说还是很好的,我的孩子正是电视里说的叛逆期的时候,我做的这样的事情,心里真的很害怕。要是对他们产生了不好的影响,我得后悔一辈子。抛夫弃子的跟着他我是真的做不到,可他对我也很好,可这样的好却让我更加恐惧不安,害怕的整夜无法入睡。

我想在想彻底和他断了该怎么办呢?每次说到这个他就很暴躁,一直劝我和我老公离婚,我很害怕他把事情说出去了,老师,我该怎么办?

 

一个出轨女人的自述:我该如何回归家庭?

情感解析

导师·吴老师

首先,我对你能够认识到自己的错误,并想到要悬崖勒马保护家庭表示支持和欣慰。说句大家都说烂了的话,人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。你已经意识到你这样做会给你的家庭带来伤害,并且试图改正了那就很好了。

其次听你的意思是,你们的事情还没有人知道,即便是有人猜测也只是猜测没有证实的样子。那么你就要想办法将这件事情彻底掩埋,别让其他人知道。如果你丈夫知道了,可能会因为孩子还有考虑家庭的原因原谅你了,但是心里始终会有很大的心结,并且你说你老公有些大男子主义,那么事情可能会更严重一些。

说的恐怖一点的猜测,他可能会认为,前十多年都好好的,近年来和那个朋友接触多了才变了,是那个朋友带坏了你,感情的欺骗和内心的愤怒可能会造成一些严重的后果。

 

一个出轨女人的自述:我该如何回归家庭?

在一个就是你的意思的你的情夫对你有较深的感情,想要你离婚和他结婚。虽然你已经作出决定了,我还是建议你不要听信了他的话。男人其实对和自己出轨的女人从内心里是看不太上的,即便是你离婚后和他在一起了,他对你的猜忌也会无休无止,因为道理很简单,既然你可以抛弃你老公,为什么不能抛弃他呢?还有就是,他一直撺掇着你离婚,那么他是否行动了呢?你离了他不离,到时候你没名没分的跟着他,然后有个万一人家回归家庭还可以得一个浪子回头的名声,你就彻底身败名裂了。

你之所以会出轨,和你们夫妻二人长期分居没有正常的夫妻生活有着很大关系,还有一个就是你的生活中有太多的空白时间了。针对这一点,我建议你可以找点事情做,你的儿女都住校了,也不需要你太过操心,去做点小生意或者找个地方上班等等。既可以补贴家用又能够让自己不那么空闲,没空闲就没时间想七想八的。

在一个针对你的情夫对你的纠缠,你的处理方式最好决断一点,虽然过程可能会很麻烦,但是最好是不要激怒他。可以先慢慢的和他减少联系,降低他对你的感情烈度,甚至必要的时候可以与他的妻子联系,和他的妻子成为朋友,表面上学一些他妻子的做法让他心理上厌恶你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有