加载中…
正文 字体大小:

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

(2017-12-08 09:54:10)
标签:

挽回爱情

挽回男友

分类: 恋爱问题

恋爱问题一直是困扰着大多数人的问题,甜蜜的时候,爱情可以甜到让旁人都羡慕嫉妒,而难过的时候呢,也可以达到恨不得弄死对方的程度!这过山车一样的游戏,没有一颗强大的心脏,半路下车的人也是多不胜数。

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

在恋爱的拉锯战中,一个要走,一个想留那该怎么办呢?特别是男生想离开而女生想留住的情况下!今天就来讲讲男朋友要分手,女生该怎么挽留吧。

首先,弄清楚你男朋友的真实意图,他是真的想和你分手?有点儿想和你分手,但是被你气到了就说出来了?用分手来要挟你达到自己的一些目的?其实不想分手,只是被你气到了,在说狠话?弄清楚这些真实意图,你才能够用正确的办法来对付他。

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

我们先来说说一时说气话要和你分手这种情况,你要做的就不是立马像个刺猬一样怼回去,因为一般他很生气,你再去刺激他,那么这样只会激化矛盾,最后把场面闹得不可开交。是的他是爱你,但是当你一次次的这样伤他,再浓的感情也会被消磨干净的。这种情最好的是你道歉,安抚他,若果是当时放不下这个脸,那么冷静一下之后,掲过这件事情,之后再好好的道歉。记住一定要道歉,不然可能就会给男朋友留下一些心结。

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

至于用分手来要挟你达到自己目的的这种,我建议你好好的考虑一下你们之间的感情。你在这段感情中是不是一直处于低位,太过在乎对方以至于一次次的放低底线?最后让你的整个恋爱框架都崩盘掉,完全陷入了对方的掌控之中?你该思考的不是怎么挽回你的男朋友,而是该考虑一下你在这段感情中到底得到了什么,他值不值得!

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

有点儿想和你分手,因为发生矛盾找到契机借机提出来的这种,你就要小心了。他提出分手,可能就是对你态度的一种试探,如果你的态度也表现的可有可无,那么他找不到情感价值的话,就可能会真的断掉这段感情。如果你还不想和他分手的话,那么就不要尝试去试探他到底在不在乎你之类的,而是要想办法让你们的感情重新恢复粘度。因为男朋友出现这种有点儿想和你分手的想法的话,一般就是你们的恋情进入了疲惫期,没有了新鲜感,保持着僵化的习惯。

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

最后对于他真的想和你分手这种,你首先要做的就是保持镇定,不要陷入慌乱,不然你一慌乱,对方可能就会乘机结束这段感情。首先要做的就是拖!说着不结束恋爱关系,以需要冷静,冷静后再谈这样的借口拖着。再好好反思一下你在这段感情中有什么不好的,这段感情是不是真的值得你再去努力等等,这些问题想好了,再去联系男朋友,试探一下他的态度,如果他还是那么坚决,那么可以选择顺从他和平分手,不要把场面闹得太难看,这是为了之后的挽回做铺垫。

男朋友要分手,女生该怎么挽留?

​不同的人有不同的性格,每一段感情所处的情况也并不相同,所以除了一些大的框架是不变的以外,每个人的挽回方法都不会是相同的。如果你想要挽回你的男朋友,不妨来【伊思爱情顾问】看看,每天都有案例与挽回技巧不断更新,更是有免费的情感咨询,还有免费的恋商提升课程,让你能够不断的将自己办得更好!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有