加载中…
正文 字体大小:

男人提分手后复合的概率有多大?

(2017-12-08 09:49:55)
标签:

挽回爱情

挽回男友

分类: 恋爱问题

在伊思的后台中,有好些朋友在问,女人一般都口是心非,如果女人提出分手那么要挽回的话,也比较容易,但是男人的话,感觉分手并不会轻易说出口,一旦说出口就是会认真的那种,一旦男人说分手了是不是就很难挽回了?

男人提分手后复合的概率有多大?

其实这并不一定,是我们的固有思维禁锢了我们,让我们有了一个固有印象,其实这个还是要看这个男人他到底有没有爱过你,对你投入了多大的感情,还有就是这个男人他是什么样的性格。

伊思情感的创始人Joney把人用思维方式区分开,大概有两种,一种理性认知(以下简称LB)、一种感性认知(以下简称RB),如果要挽回你的男朋友,那么你该弄清楚他是什么样的思维模式,然后根据她的思维模式来制定挽回方案,这样就会大大地提升你的换回概率啦。

男人提分手后复合的概率有多大?

任何人都不可能是单一的某种思维模式,正常情况下都是两种思维模式都存在而一种思维模式占主导。LB思维模式占主导的人,会比较自律,有一些喜欢控制人事物的爱好,还有就是他们喜欢摆事实讲道理,任何事情想要他们点头或者要否定他们的结果的话,那么就应该拿出让他们信服的证据,这一类别的人就是那种不太能够受别人影响的人,一旦做了某种决定,除非有特殊原因,一般情况下不接受改变决定这一做法。所以这样的人挽回起来会比较困难一点。

男人提分手后复合的概率有多大?

RB思维模式占主导的,一般人比较随和感性,人缘也比较好,做事没有太多的计划,随心所欲的比较多。这样的人就比较容易受感情影响而做出一些决定。所以这样的男人你只要用对方法,挽回难度是没有LB思维模式的男人难度大的。当然,这一类男人还有个很牛的地方就是特别会钻牛角尖认死理,一旦他在感情上认定一件事情之后,你做再多,那他也不会再去看,所以一定不能被这类男人打上太过不堪的标签。

男人提分手后复合的概率有多大?

​恋爱总不会是一帆风顺的,问题纠缠、痛苦侵袭都是爱情中必不可少的部分,然而这些问题也总会有着各种各样的解决办法的,你之所以找不到解决办法,可能是你的思维逻辑进入了一个误区,有时候稍微换一换逻辑,那么问题也就不再是问题了。即便一时间自己的思维逻辑就是转不过来,但是不是还可以求助么?【伊思爱情顾问】你的免费情感专家,每日上新各种挽回技巧,还有免费的答疑,帮助你迅速高效的挽回爱情!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有