加载中…
正文 字体大小:

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

(2017-12-08 09:41:26)
标签:

挽回爱情

挽回女友

分类: 恋爱问题

语言是一种非常考验情商的交流方式,在危急情况机智的言语真的就能让情况转危为安。在女朋友提出分手的时候,正确的言语确实能够起到很大作用!

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

遇上女友说分手,面对办法总结上来说就是一个字“拖”!

女朋友提出分手之后,最忌讳的就是气头上来,直接说爱分就分吧,随便你等等这样的话语。一般女人都是口是心非的生物,她情绪激动提出分手,你再一情绪激动,那本来就不太稳定的关系就可能彻底拜拜了。其实她情绪上来说分手可能只是一时脑热,潜意识里是想你留住她,一般她冷静下来也会懊恼后悔,但是你一旦也情绪激动说出分手的话,女人一般都比较小心眼,这下子可能就动真格了!

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

当然这个拖字诀也是要分情况的:

第一种是:女朋友确实有点儿作,你很心累,想分手,但是又有一点舍不得。那么这个时候不要立即答应分手,克制好自己的情绪,不然你真答应了可能就是面对一系列对方的嘴炮攻击了。嗯,为了避免麻烦,还有也是给自己一点退路,这时候应该说“现在我们都很激动,冷静一下再来说吧,我先送你回去。”这样的思路,停止分手这个话题,表情严肃点儿,那么对方应该就不会这么激动。接下来你就有时间思考怎么处理这一段感情了,想清楚,是分手还是继续过,然后再去处理,不然一时冲动分手了,后悔了可就没退路了。

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

第二种是:你其实对女友感觉还好,只是不是太上心,她因为你对她的不太上心说一闹分手,你呢,无可无不可的,分也行,不分也行。这种的,建议你直接承认错误,然后真的在考虑一下,如果真的觉得没必要也不要拖着人家。思路就是“我也知道我对这段感情的态度有很大问题,可能是我性格上有不少的缺陷,不能满足你的一些期待,所以我想我们还是彼此冷静一段时间,好好考虑一下吧。”这样至少会让人觉得你有认真对待过这段感情!

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

第三种是:你不想和女友分手,但是女友态度比较坚决。这个时候你就该态度稍微强硬一点,表情上更多的严肃。“你知道我不喜欢你说这话,要分手,那也该大家都考虑清楚,而不是你单方面决定的吧,好的我的语气可能有点儿不好,我现在情绪很糟糕,有点儿控制不住了,我们先各自冷静一下,或者说给我点儿冷静时间,好么?”

女朋友提出分手说什么话才能挽回?

​语气上先重后轻,会给人一种你为了对方很克制,最后语气上带点儿祈求,示弱的感觉,女人百分之八十会心软。人生如戏全靠演技!想要留住她,这种方式也是很有用的,先拖着,之后再找解决办法,让她再次爱上你!

好了今天的干货伊思情感就都讲完了,你有没有学到呢?觉得不适合自己也没关系可以关注【伊思爱情顾问】我们每天更新不同的挽回方法,后台还有专业的情感老师答疑哦~没费为你做情感咨询。伊思情感你的免费情感专家!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有