加载中…
正文 字体大小:

伊思情感:为什么我为他付出那么多,他还要和我离婚?

(2017-09-06 10:18:56)
标签:

情感

增进婚姻感情

挽回婚姻

两性相处技巧

分类: 婚姻危机

        来找伊思咨询的很多女性朋友,在说完她的感情经历之后,总是会加上一句“我为他付出这么多,他为什么还要和我离婚?”

        这其实就是一个自我管理问题。很多女人以为只要做好“贤妻良母”的角色,老公出轨就不会发生,就能挽回老公的心、挽回婚姻,其实婚后男人需要的不是“贤妻良母”,而是一个真正懂他的女人。

39a30003f1627d6aa48c

请点击此处输入图片描述

        所以要记得千万不要坐下面这三种妻子,我们把它称为“中国式妻子”,虽然已经结婚成家了,但是女人一定要有自我。

        一、嫁鸡随鸡,魅力降低

        中国古代对女人在婚姻方面的教育一直是:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。到了现代社会,很多女性仍然在努力实践着这样的观点。

        有自己的追求,这其实是现代社会女性的一项独特魅力,但是过于贤惠的女性,为家全情付出,往往会忽视个人追求。

        如此一来,虽然女性全身心为家庭付出,日子越久,男人就越会感到妻子的苍白和乏味,魅力不再。

39a90001f01fa71f27e1

请点击此处输入图片描述

        二、妈妈式的妻子没有女人味

        女人们可能不知道,对男人太好也会把男人“逼走”的哦。凡事都应该有个度,女人们如果过于贤惠,就会落入不懂得爱自己,只是一心为别人着想的极端。正是这些落入贤惠极端的女人,被认为是患上了令男人们厌烦的“良家妇女综合征”。

        “良家妇女综合征”之所以会让男性逃走另觅新欢,是因为女性在男性面前的宽容、善良、任劳任怨等表现,直接自己跟母亲的角色画上了等号。

        当女人身上的母性被无休止地放大,夫妻的关系就变成了母子关系。

39a80001d507c4d53b4e

请点击此处输入图片描述

​        三、保姆式的妻子没有吸引力

        世界上最“毁人不倦”的事就是家务事,女性一旦成了围着锅台转、老公转和孩子转的“三围”女人,就很难不从高雅的女主人降低成忙忙碌碌的保姆了。这样一来,“与时俱进”的丈夫回到家看到灰头土脸的妻子,就算有激情,也会慢慢退去。

        女人要懂得一个道理:要经营好一段婚姻,并不是做一个贤妻良母就可以了,更重要的是了解男人的需求。如果想要挽回老公的心,就要了解男人的内心,满足他的需求,这样才能让他重新爱上你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有