加载中…
个人资料
伊思情感
伊思情感 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,831,114
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么要挽回你的婚姻?

(2017-09-01 11:36:48)
标签:

挽回爱情

情感

健康

分类: 婚姻危机

        说到离婚,在伊思父辈那一个时代里,是一个非常不可思议的词语,如果有谁离婚了,简直就跟看西洋景一样,是十里八乡的大新闻呢。而现在在伊思这个时代里,离婚就跟吃饭喝水一样,太正常不过的事情了,身边的同学朋友谁没有一两个离了婚的亲朋好友还怎么的。

        说到离婚了,就不得不说一下离婚率这个词,根据民政局的统计结果来看,67%的初婚夫妇会在结婚后的40年里离婚,在这其中至少有一半以上的离婚发生在结婚后的第七个年头,然而再婚的离婚率却要比初次结婚额离婚率要高18%左右。由此可见再婚也不见得就过得很好。

37e9000113c335a650ae

请点击此处输入图片描述

        所以详细的审视你的这段婚姻,排除一些可调节的外部矛盾,再来看一看是否还能挽回这段婚姻是非常重要的,因为你并不能确定进入下一段婚姻的你就能获得幸福!

        当然也有人为了孩子有着一个完整的家,而选择了将就一段糟糕的婚姻。这个可能是大多数人都选择将就过下去的一个原因。

        但是这样长期生活在父母双方都相互敌视,或者相互不理睬的生活状况中,孩子是没有安全感的,他们在家里不能获得安全感、辛福感,可能就会有着这样或者那样的性格上的缺陷。在一个不健康的家庭里,父母之间的矛盾对孩子来说显然是有害的,平静的离婚或许比保持一段战火连绵的婚姻要好很多。

37e800046171075b355d

请点击此处输入图片描述

        当然,如果你们双方都作出相应的改变,都努力的对这段婚姻积极的维护,那么情况会好很多。所以现在就有很多为了解决这样的事情,在双方都愿意维持这段婚姻而努力的情况下,出现的情感咨询公司,伊思也是这其中一个。

        但是根据伊思的跟踪了解,在这其中也是有不少即使双方都很努力,却依然过不下去的夫妻,这样的情况实在是让伊思也很无奈。不过也有着不少通过努力而过上幸福生活的夫妻,但是会有这这样的困扰,当伊思三四年后回访这些当时通过双方努力过得很幸福的夫妻,他们在有的在三四年后会旧病复发,有的却依旧幸福。

37e8000461da65f3a663

请点击此处输入图片描述

​        这样一个状况让伊思非常的无奈,进而不断的研究,统计数据,跟踪回访。发现大多数三四年后过的依旧幸福的夫妻,他们在自我摸索中已经改变了意思最初给出的一些矛盾解决方案,或者沟通方案,使得他们的关系更加的融洽。

        而三四年后旧疾复发的夫妻,多数是没有怎么对当初意思给出的沟通方式做出什么改变,或者对于自身的改变坚持的不够彻底,看这日子过得还算好就放弃一些在他们看起来比较麻烦的事情。

        所以伊思最后想说的是,不管怎么样,这日子是自己过下去的,长久的靠别人为你出谋划策也并不是好事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有