加载中…
个人资料
洪叶娱乐
洪叶娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海洪叶娱乐国际控股有限公司

(2011-12-18 15:13:05)
标签:

洪叶娱乐

上海文化传播

文化传媒

娱乐公司

演艺公司

娱乐

上海洪叶娱乐国际控股有限公司上海洪叶娱乐国际控股有限公司成立于2011年,坐落于中国上海嘉定区,公司以雄厚的资金基础和现代化的经营管理模式造就了一支年轻、朝气、敬业、专业的团队。是“推广华人唱片及音乐艺术”为主线,打造全球前沿时尚流行演艺;致力于发掘和推广原创音乐及优秀歌手、挖掘音乐人才、培养明星,定位全球视野的雄心。在未成立公司前,团队已有4年的演艺业务经验,通过整个精英团队的4年的努力,建立了强大的资源网络,艺术产品开发人才,从而使得“洪叶娱乐”终成形,也是目前迅速崛起的一代综合性娱乐黑马!

  

主营业务涉及大型演出项目的组织策划;节目制作;演出代理;艺人经纪;商业演出;演艺培训;大型公益演唱会;歌手巡回演唱会;歌迷会;各政企事业联欢文艺晚会;楼盘、产品促销文艺表演;奠基、开业、周年庆典等活动的庆祝表演;国内外艺人、模特、明星代理;为企业提供产品代言;承接大型文艺演出和商业活动等为一体的综合性娱乐文化发展公司。

  

洪叶娱乐联合境内外各大经纪公司,唱片公司,网络媒体,电视台,电台,平面媒体等领域知名机构,致力传播原创流行、民族、摇滚等多种载体形式,到今为止,已经成功地推广了数百位华语明星的唱片,并组织了多场歌手全球巡回演唱会活动。业务范围覆盖了中国,马来西亚,新加坡,韩国,日本,美国,英国,巴西,俄罗斯,孟加拉国,土耳其,非洲,澳大利亚,伊朗等37个地区,是国家文化出口示范企业,国家文化进出口重点企业。

  

公司将一如既往秉承“来自市场,依托市场,服务市场”的企业宗旨,联合世界最顶尖团队,以现代化创新性运作先进理念,汇聚世界最前沿的演艺艺术创造力,融合国际化终端营销背景和本土控股操作经验,构建中国最具实力及创造力的文化艺术生产力,延伸至海外5大洲的庞大国际销售网络。将为引领中国乃至全球文化建立最具规模、最前沿的演艺文化阵地的目标而前行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有