加载中…
个人资料
勇敢的cddj
勇敢的cddj
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,659
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于汇付天下闪电宝官网改版升级公告

(2018-04-10 09:30:53)
标签:

汇付天下

闪电宝

       汇付天下于3月13日向香港联合交易所提交了上市申请。公司联合保荐人为中信里昂证券和J.P.Morgan。就在上一周(3月5日),维信金科提交了上市申请。 汇付天下于2006年6月23日在上海成立。公司的主营业务领域为支付服务和金融科技服务。周晔为公司的董事会主席、执行董事兼CEO,穆海洁为公司的执行董事兼总裁。周晔为公司大股东(持股比例:60%)。 汇付天下招股书公布,根据Frost&Sullivan的资料,就2017年所处理的交易量而言,汇付天下在中国独立第三方支付服务提供商中排名第三,占7.7%的市场份额;在中国所有第三方支付服务提供商中排名第七,占2.0%的市场份额。 截止到3月13日,公司法定股本38亿股,每股0.0001港元,已发行股本1.026亿股。 汇付天下2015年、2016年、2017年年底经调整后的净利润分别为-0.57、11.99及16.65千万人民币。 2015年、2016年及2017年年底,汇付天下的收入90%左右来自于支付服务,其余为科技金融服务。支付服务包括:移动支付服务、互联网支付服务、POS服务及跨境支付服务。其中,移动支付收入由2015年的11.07千万人民币一跃至2017年的130.03千万人民币,涨了近11倍。移动支付、跨境支付服务占支付服务的比例逐年增加,而互联网支付、POS服务恰恰相反。汇付天下的销售成本一半以上用于支付佣金及费用。
      顾因此汇付旗下产品闪电宝pos官网改版升级迎接汇付上市归来,出台更具市场竞争力的代理政策,上市成功后收益者就是我们广大的代理商们,闪电宝全国招商中心预祝汇付天下上市成功王者归来!闪电宝代理热线18382465455(微信同号)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有