加载中…
个人资料
NLP家排专家
NLP家排专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,010
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《NLP专业执行师》二阶丨精彩回放

(2019-01-21 15:10:17)

——第十届《NLP专业执行师》 

1548042227546250.jpg

 

这是很多人痛苦的原因:把想法当事实!

通过NLP的“人类沟通模式”,我们知道,人所看到的世界是在他的过滤网(删减、扭曲和一般化)之后看到的,也就是我们俗话说的戴“有色眼镜”。其实,我们人人都是带着自己的有色眼镜看世界的...所以你看到的一不定是事实,要学会分辨很关键。 

 

1548042687964811.jpg


遇到事情了,很多人常常不自觉地进入三个角色:受害者、指责者和拯救者。

可惜,这些角色都无法带给他们想要的效果,反而得到反效果。

而那些成功快乐的人士却懂得做责任者,承担属于自己的责任!

课堂上,李老师结合家排让大家体验自己习惯的角色,

以及做责任者的不同感受,找回主动权。 

 

1548042874241125.jpg

世界上没有两片完全相同的叶子,NLP十二条前提假设之一“每个人都是独一无二的”,为什么我们每个人都有自己的独特之处呢,原来是我们内在的表象系统不一样。

来来来!我们测完之后相互猜猜对方的吧,然后通过观察辨别别人的表象系统,

以后可以更有针对性的交流...

《NLP专业执行师》二阶丨精彩回放

  白天需要激情,晚上则需要安静。不同的时间,不同的地点,不同的场合,需要不同的状态。

合适的场合发挥出合适的状态,如有些演讲家演讲得激情澎湃,有些演员表演的淋漓尽致,

他们就是进入了“卓越状态”,NLP的“卓越圈”就是告诉大家如何进入“卓越状态”!

 

1548042911106623.jpg

以前,我选择,却不想负责,或者“乱负责”;现在,我选择,我负责,也明晰边界。

所以,越来越顺利,越来越幸福! 

 

1548042927444274.jpg

幸福三宝:接纳、放下过去所发生的;感恩、享受现在拥有的;清晰未来想要的!

1548042946329025.jpg

这一刻,我只想静静的感受、体验。当我用身体学会了,什么时候我想要静静的感受、体验,

我就可以创造...

8. 2018年下半年 NLP专业执行师二阶课程 分享.jpg


在沟通中,遇到矛盾,很多人习惯性的把自己不爽的情绪发出来或者把自己不爽的情绪忍下去。这种伤人伤己的事情还是别干了,来用用NLP的回应与建议吧~ 

 

9. 2018年下半年 NLP专业执行师二阶课程 分享.jpg

 

你知道吗:人生是来享受的,只是顺便受点苦,NLP让你“苦尽甘来”...

是不是想和我们一起享受人生啦!


  

 

广西NLP学院向您推荐

* 1月24-27日今年最后一期《NLP专业执行师》:一门让人成功快乐的课程,您抓住机会了吗?

* 2019年3月份,告诉你自己怎么治疗自己,帮助别人,你感兴趣吗?《家排导师班》火热报名,名额有限,先报先得。


 

 

 

更多的NLP信息欢迎关注:http://gxnlp.cn/

更多的家排信息欢迎关注:http://www.gx001.cn/



 

 

1536911321889049.jpg

李耀成导师

长居广西南宁,受邀全国各地讲课。是广西NLP学院首席导师,是全球认证的家排、NLP、催眠导师。

擅长方向:系统排列、NLP、教练技术、催眠、亲子、夫妻情侣关系、职场压力、自杀、恐惧、焦虑、轻微精神分裂、疑病症等个案咨询。即拥有深厚的心理学理论功底,又具有11丰富的实践经验:运用NLP家排等实用心理学曾经帮助艾滋病患者走出病魔,辅导患心脏病的朋友获得康复,还有为患鼻炎、乳腺等妇科疾病众多重大/慢性身体疾病;抑郁症、焦虑症、网瘾、自闭、精神类疾病、考试焦虑综合症、口吃等心理疾病的朋友获得心理健康,而且为企业组织关系解除问题有着震撼性的辅助疗愈效果,有着良好的口碑与风范。是一位倡导身心灵合一的心灵成长导师兼生命教练。

【主办单位】:南宁市唤醒企业管理咨询有限公司(广西NLP学院)

【授课地点】:广西南宁市民族大道63-1号阳光100 T1202007室(广西图书馆旁)
【咨询电话/微信】:固定电话:0771-5825 280; 覃老师电话 189 7777 0020。微信号:ju_0020 QQ: 193 530 5743

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有