加载中…
个人资料
fzhouy
fzhouy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:960,019
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科学家的快速动画揭示地球有两种类型的一天,人类使用一个更长4分钟的

(2020-09-20 07:53:21)
标签:

it

杂谈

科学家的快速动画揭示地球有两种类型的一天,人类使用一个更长4 分钟的

Business Insider   

mmcfalljohnsen@businessinsider.com (Morgan McFall-Johnsen)

,Business Insider•

September 18, 2020

科学家的快速动画揭示地球有两种类型的一天,人类使用一个更长4分钟的

美国宇航局的月球勘测轨道器从这艘宇宙飞船的环绕月球轨道有利点捕捉到了这幅地球视图。NASA/Goddard/Arizona State University

行星科学家詹姆斯·奥多诺休的一个动画揭示地球有两种类型的一天:星天和太阳天。

每次地球完成一个360度旋转时星天发生,这需要23小时56分钟。

太阳天------人类在日历中计数的天------当地球自旋刚好更快一点时发生,而太阳在天空中它24小时前的同一点。

即便地球自旋366次,我们计数一年365天。

请访问《商业内幕》的主页了解更多故事。

地球完成一个360度旋转需要多久呢?不是相当24小时,原来它是精确的23小时56分钟

因为地球正在沿着它环绕太阳的轨道恒定的前进,地球一个不同的点在那个360度自旋结束时直接的面对太阳太阳要到达这个天空中完全相同的位置地球必须进一步旋转1

这是人类怎样已经选择来测量天的:不是由地球的刚好的旋转,是太阳在天空中的位置。

技术上讲,这是两种不同类型的一天由完成一个 360 度旋转测量的一天被称为星天。然而,基于太阳位置的一天是一个太阳天。后者比前者更长四分钟,使我们习惯到这个平均24小时

日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)的行星科学家詹姆斯·奥多诺休告诉《商业内幕》,"这只是因为我们环绕太阳在一个太阳天需要24小时的轨道中移动,如果我们不环绕太阳,这两个天都是一样的"

制作了下面的动画来展示这怎样工作的。

动画

因为我们在我们的日历中按太阳天过的,我们在一年中数365。但地球实际上每年完成一个完全旋转366次(一个星天)。

    奥多诺休描述这两种类型天之间的区别一件我们选择哪个背景天体为地球的旋转比较一个基础的事情。相对于太阳的位置的一个完全旋转一个太阳天相对于我们看到的所有其它恒星的一个完全旋转是一个星天

如果相反我们用星天代替奥多诺休说,"太阳会每天更早约4分钟升起在六个月这样做后太阳将更早12 小时升起"

补充说,"我们已经决定了把我们每天的节奏系到太阳不是恒星。事实上,因为我们的选择恒星每天更早4分钟升起"

商业内幕上阅读原文

 

https://www.yahoo.com/news/scientists-quick-animation-reveals-earth-135700629.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有