加载中…
个人资料
fzhouy
fzhouy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:876,850
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

已经通过了量子计算中的最大障碍[信息图]

(2020-04-21 10:56:16)
标签:

it

杂谈

已经通过了量子计算中最大障碍 [信息图]

撰稿人 Kevin Anderton

Apr 20, 2020,07:00am EDT

Science

    量子计算机被认为是计算技术中的下一个大步它们将有足够的力量来解决大规模的包括建模如病毒COVID-19、新药的创建、复杂的密码学以及开发减少能量消耗的催化剂问题。不幸的是,这项技术被认为到实际使用要十多年的。然而,已经取得了一个可以使量子计算触手可及的重大突破。

已经通过了量子计算中的最大障碍[信息图]

亨利·杨博士和安德鲁·祖拉克教授:"热量子比特"是量子计算的一个改变者...... ...  PAUL HENDERSON-KELLY

    悉尼新南威尔士大学安德鲁·祖拉克教授领导的一组研究人员已经表明了一种硅基量子比特能在高于正常温度下运行他们利用这一突破设计一种远更容易来用的新型量子芯片他们的概念证明最近被发表在《自然》杂志上,已经很可能突破一个量子计算中最棘手的障碍之一。

什么是量子比特?

    量子比特量子计算的基本单位。就像家庭计算机中的一个常规位一样,量子比特能代表一个0 或一个 1当一起工作时它们形成一个对计算机处理是基础的二进制代码量子比特更先进,因为它还能同时显示 1 0 状态。这被称为一个"超位"并且是量子计算的基础。

    听起来可能不太像但当数百万个这些量子比特一起工作时它们能解决地球上任何超级计算机都不能解决的问题一样。

常规量子比特对硅量子比特

    目前,常规量子比特必须被保持在一个仅超过绝对零温度一点点的温度上,这比深空更冷。为了保持这种温度,必须采用顶级系列制冷技术。这花费数百万美元并且需要大量的空间。一个使用常规量子比特的全规模量子计算机会需要整个楼来仅存储冷却单元

    祖拉克博士的团队已经设计了一种使用硅基量子比特能在1.5开尔文的温度下运行的芯片。这仍然真的冷的,但只需要价值数千美元的制冷而不是数百万美元。

已经通过了量子计算中的最大障碍[信息图]

硅量子比特能够比常规量子比特在更热15倍的温度下工作。.... ...  KANDER10 DESIGNS

信息图 - 显示两者之间的区别

    好消息并不止于这里。硅量子比特的在更高温下工作的能力实际上帮助跳过第二个障碍。在量子芯片旁边使用常规计算机芯片一直是个问题,因为它们产生足够的来立即过热常规量子比特的热。

    不幸的是,需要常规的计算机芯片来控制量子芯片的读写操作。然而,我们能从它们拉出足够的热这样它们就不会干扰硅量子比特。这种小的差异使得构造一个量子计算机成为可能。

    这些突破提前它们的时间把量子计算技术带到远更近还会遇到不止几个挑战,但没有理由认为这项技术还有十年远的。

    推特或LinkedIn上跟随我

    我(Kevin Anderton)是住在堪萨斯城地区的自由平面设计师 2003 年以美术学士毕业于弗吉尼亚联邦大学,此后我一直担任设计师,在...…

https://www.forbes.com/sites/kevinanderton/2020/04/20/the-largest-roadblock-in-quantum-computing-has-been-passed-infographic/#214bd3075a08

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有