加载中…
个人资料
fzhouy
fzhouy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,181
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用飞船上的美国宇航局望远镜寻找智能外星人是更可信的

(2019-10-25 19:15:01)
标签:

it

杂谈

娱乐

用飞船上的美国宇航局望远镜寻找智能外星人是"更可信的"

October 25, 2019, 4:49 AM GMT+8

用飞船上的美国宇航局望远镜寻找智能外星人是更可信的

搜索地外智慧研究所(SETI)的吉尔·塔特尔启发了由乔迪·福斯特在1997年电影《接触》中饰演的角色。(AFP Photo/Ivan Couronne)

    华盛顿(法新社)-致力于寻找地外智慧(SETI)的天文学家已经宣布了一个与工作在一个美国宇航局望远镜上的科学家合作

    因此,狩猎外星人最终获得了它的作为一门科学学科的条纹吗?

    为了找出,法新社采访了已经把她的毕生致力于寻找来自遥远星系的信号并激发了由乔迪·福斯特在1997年电影《接触》中饰演的角色科学家吉尔·塔特尔。

    75岁的塔特尔是于1984成立于加州并由硅谷巨头包括已故的保罗艾伦资助的搜索地外智慧研究所(SETI搜索地外智慧研究所名誉主席,说,"多年来我们已经花了很多时间试图把我们自己与伪科学和不明飞行物分开"

    继续说,"我们以一种其他学科的科学家做他们的工作的方式参与了科学探索我们发表了论文,我们已经通过了同行评审,我们构建了有趣的仪器"

    "因此,我认为今天它比过去是的更加可信"

    根据周三在国际航天大会宣布的一项协议工作在美国宇航局德过境系系外行星勘查卫星(TESS)上科学家已经与"突破倾听"组织合作,突破倾听组织是一个2015年由俄罗斯亿万富翁、互联网先驱尤里·米尔纳建立的地外智慧搜索。

-         扫描天空

    两个进步已经帮助了这个领域科幻小说领域跨越第一个是在1995年在我们的恒星系统之外第一颗系外行星的发现这一发现刚刚被授予诺贝尔奖,那个以来4000多颗已被确认。

    第二个是极嗜动物发现极嗜动物能够在极端温度或压力下生存的生物体。

    塔特尔,"如果你知道在那里有这个潜在的适合居住的不动产你怎么能不问任何的它实际上被居住的问题呢?"

    搜索地外智慧中感兴趣的天文学家使用光学和射电望远镜来扫描天空,寻找会表明是智慧的生命形式的最微小迹象。

    真相是他们不知道到底他们正在寻找什么。

    塔特尔说,"我们不知道怎样来发现智慧。我们甚至不知道怎样很好的定义它"

    补充道, "但我们所有人都正在用技术作为智力的一个代理",这意味着某些被智能生命工程的东西的证据

    这可能是一个到达我们的电视或无线电信号,就像来自我们星球的信号不断发射到太空一样。

    或者天文学家也许能够从遥远行星的光特征中的奇怪变化弄出可能表明存在巨大的像空间站一样的轨道结构

- 寻找外星人-

    将来,想法还将是来分析其它行星的化学成分寻找生物生命的迹象------就像在地球上从牛的胀气到光合作用的一切贡献到我们大气层的混合一样

    塔特尔补充说,"我们可能会看到某种我们不能解释任何其他方式的不平衡的化学成分,这需要大望远镜",就像美国宇航局的过境地外行星勘察项目

    人类有一个比在另一个星系中发现智能的外星人在火星上发现以微生物形式的生命更好的机会吗?

    这位天文学家说,"我认为,它们中的任何一个都可能是制胜之手"

    塔特尔她是研究生以来一直在寻找外星人但她坚称自己从未气馁过。

    说,"做这种工作的人,他们早上会在床上说我今天会找到一个信号的,因为你可能会失望的上床睡觉"

    "他们确实在早上起床说,我正要去弄清楚一个方法来做搜索的"

    即使我们收到来自10万光年之外另一个文明发出的信号,这对我们会有什么益处,因为我们将不能够访问而且它需要10万年才能发回一个信息?

    塔特尔说,"你阅读莎士比亚或古希腊人或古罗马人吗?我们从他们身上学到了很多东西,即便我们不能问他们问题"

    "因此,这是在时间中向前传播的信息我认为这对与一个遥远的技术通信可能是一个很好的模式"

https://www.yahoo.com/news/nasa-telescope-board-search-intelligent-aliens-more-credible-204908257.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有