加载中…
个人资料
fzhouy
fzhouy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:949,476
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

(2019-03-13 09:10:55)
标签:

it

杂谈

娱乐

历史

特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

资深撰稿人 Ethan Siegel
资深撰稿人 Starts With A Bang小组

Mar 12, 2019, 02:00am

Starts With A Bang

从一声爆炸开始

    宇宙就在那里,等待着你去发现它。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

一幅由哈勃拍摄的塔兰图拉星云的广域图像展示最近的超新星1983a及其环境附近的遗迹。虽然我们过去30多年的综合数据集已经给我们提供了数百个到几十亿光年的超新星, 但宽场红外勘查望远镜(WFIRST)将使我们获得成千上万的我们今天的天文台从到达过的距离的超新星。它能完成的科学是不可替代的。NASA, ESA, AND R. KIRSHNER (HARVARD-SMITHSONIAN CENTER FOR ASTROPHYSICS AND GORDON AND BETTY MOORE FOUNDATION) AND P. CHALLIS (HARVARD-SMITHSONIAN CENTER FOR ASTROPHYSICS)

    担任美利坚合众国总统的好处之一在作出任何决定之前你可以向美国国会提交预算建议。虽然要靠国会来做出预算和总统签署才能成为法律, 下一财政年度的建议是政府来制定议程并向世界宣布希望它要走的方向的地方。

    去年, 特朗普政府提议了削减一些地球科学使命, 结束美国宇航局天体物理学2020年的旗舰使命宽场红外勘查望远镜(WFIRST取消美国宇航局的教育办公室。当时的代理管理人罗伯特·莱特福特发表了一份声明, 提到艰难的选择和一种用一个有限的预算来做任何事情的无能,国会推翻了这些削减并恢复了对这些项目的资助。今年, 这个袭击更加严重, 成功的可能性更大。这里是原因。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

哈勃的观景区 (左上角) 与宽场红外勘查望远镜将能够在相同深度、相同时间量观察的区域的比较。宽场红外勘查望远镜的广域视野将允许我们能够来捕获比以往任何时候都更多的遥远的超新星, 并将使我们能够在从未探索过的宇宙尺度上对星系进行深入、广泛的测量。不管它发现了什么, 它都将带来一场科学革命。NASA / GODDARD / WFIRST

    二战结束以来美国一直享有地球上超级大国的地位。我们在基础科学方面的投资超过了任何其他国家, 包括物理、化学、天文学、生物学、医学和太空探索这项投资以无数的方式得到了回报。

    它提高了美国几乎每一个成年人和儿童的生活水平。

    它增加了美国人口的平均寿命。

    我们已经根除或大大减少了大量疾病的影响。

    我们取得了无数新的科学发现和进步, 产生了数百个诺贝尔奖。

    我们比以往任何时候都让人类进入宇宙更远--在图片、数据、理解和我们的实体存在中。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

在鹰星云中创造之柱的景是由包含了20年的哈勃数据的一个马赛克组装而成。虽然一组非视觉数据可能在科学上提供了更多的信息, 但一幅这样的图像甚至能激发某个没有受过科学训练的人的想象力, 同时仍然描绘哈勃太空望远镜一直对天文学是多么的革命性的。NASA, ESA, AND THE HUBBLE HERITAGE TEAM (STSCI/AURA)

    每一次, 我们已经进步的方式都有一个类似的故事: 我们作为一个物种和作为一个国家来承担摆在我们面前的许多尚未解决的问题或未完成的任务我们投资于必要的基础设施、人力和设备来应对摆在我们面前的任何挑战。而且, 最重要的是, 我们投资了我们的税金。

    我们选择将政府支出的很大一部分用于这些努力基础研究、教育和发展--而不是一个对投资回报的要求--是使我们在科学和社会上取得最大成功可能的。如果你想指出一件让美国变得伟大的事情, 这就是它。我们正在投资推动人类知识的前沿以及我们是第一个来收获它的回报的事实。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

这张合成图片显示一个冥王星的大月亮查伦和所有四个冥王星的小卫星, 由在新地平线号航天器上的远程侦察成像仪 (LORRI )分辨。这项使命需要一个鈈-238 燃料来源, 一种在美国已经没有足够产量的资源。NASA/JHUAPL/SWRI

    随着时间的推移, 质疑投资于所有这些研究、教育和发展事情的价值是可以接受的。科学成为赤字鹰派最喜欢的目标,最大的项目和使命受到的负面报道最多这种做法可以追溯到几十年前, 已经导致美国在许多方面放弃科学领导。例如:

    20世纪80年代, 我们是最大的钚-238 生产商: -238是一种高功率、长寿命的放射性同位素,深空探索的理想选择。今天, 我们没有足够的燃料执行新的使命, 每年生产不到1公斤。

    20世纪90年代初, 费米实验室的兆电子伏特加速器(TEVATRON世界上最强大的粒子加速器, 我们有过推进能量前沿的计划: 使用超导超级对撞机(SSC)它被政治和现在欧洲核子研究中心的大型强子对撞机杀害, 大型强子对撞机没有超导超级对撞机会是的那样强大, 唯一的最先进的加速器物理学的家园。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

在大型强子对撞机内部, 质子彼此以每秒299, 79, 992, 455米的速度经过, 距离光速只有每秒3米。尽管大型强子对撞机很强大, 但被取消的超导超级对撞机可能已经是强大三倍的, 并可能揭示了大型强子对撞机无法进入的自然秘密。CERN

    21世纪初, 有许多杀死哈勃太空望远镜而不是继续维修和升级它的计划第四次(也是最后一次) 服务使命最终完成。哈勃望远镜在发射28年后仍然是人类最大的光学天文台。

    在整个2010年代,一直有人呼吁使国际空间站脱轨并取消美国宇航局的詹姆斯·韦伯太空望远镜, 理由都是有关使命的费用很高

    詹姆斯·韦伯的预算问题在2011年成为众所周知, 甚至尽管大多数延误和费用超支如果不是因为扣留必要的资金本来是可以避免的。如今, 它们只为一个目的被用作话题,: 减少联邦对所有科学上最有价值的使命--美国宇航局旗舰使命的资助。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

詹姆斯·韦伯太空望远镜与哈勃望远镜以及按照波长和灵敏度其他望远镜阵列 (镶嵌) 的大小 ()。它应该能够看到真正的第一个星系, 甚至是其他天文台看不到的星系。它的力量是前所未有的。NASA / JWST SCIENCE TEAM

    一切都有一个教训布鲁克海文国家实验室前主任尼古拉斯·萨米奥斯最清楚地阐述了这一问题。在谈到超导超级对撞机的取消时, 以下是他说:

    你能怪很多人, 但这显然是缺乏意愿的。我们总是把事情办好。它把一个做得很好的社会变成了一个保守的、安全玩它的、没有风险的社会。我们已经不再是用正确的东西做的了。

    我们已经失去了粒子物理学、未来深空飞行使命的能力以及将人类带出低地球轨道的能力。虽然有人呼吁以各种远程能力恢复载人探索, 但最新的提议带来了一个不必要的成本:一开始就让美国变得伟大的科学胆量。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

迄今为止已知的最远的星系, 被哈勃从光谱上证实, 可以追溯到当宇宙只有4.07亿年时。这是美国宇航局科学值得称道的许多强大和革命性的发现之一。.NASA, ESA, AND A. FEILD (STSCI)

    哈勃也许是我们通过做大梦所能完成的最好的例子。正如尼尔·德·格雷斯早在2008年为《游行杂志》所指出, 使用它的数据已经发表的研究论文比任何其他学科的任何其他科学仪器都要多。

    那是十多年前的事了, 哈勃仍然是地球上 (或地球以外) 最受追捧的天文台。没有人怀疑它的最初的50亿美元成本是否值得, 没有人认为它一生中花费的150-200亿美元的总额是一项糟糕的投资。我们已经以我们在它的发射前不可能预料的方式彻底改变了我们对宇宙的看法。这就是美国宇航局的旗舰使命所能做的。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

极深场(XDF)的全紫外可见光红外复合图像,从来发表的遥远的宇宙的最伟大图像。在一个仅占天空1/32,000,000的地方, 我们已经发现了5500个可识别的星系, 所有这些星系都是由于哈勃太空望远镜的存在。由于空间的无情扩张, 在这里看到的数百个最遥远的人类已经无法到达, 即使是在光速下也是如此。在哈勃之前, 我们什么都不知道。NASA, ESA, H. TEPLITZ AND M. RAFELSKI (IPAC/CALTECH), A. KOEKEMOER (STSCI), R. WINDHORST (ARIZONA STATE UNIVERSITY), AND Z. LEVAY (STSCI)

    美国宇航局成立于 1959, 随着它的预算在整个1960年代的飙升, 我们在太空探索和科学方面的成就也随之增加。然而, 后阿波罗几年里, 预算稳步下降,多年来只有在布什先生年代中一次逆势而上的趋势。如今, 美国宇航局的预算还不到联邦总支出的 0.5%, 科学占美国宇航局支出的近三分之一, 分为四个分支: 天体物理学、行星科学、地球科学和太阳物理学。

    这是为什么特朗普政府 3 1 1日公布的最新预算如此大胆的摧毁美国的科学研究、教育和发展的。在创纪录的4.7万亿美元预算中, 美国宇航局的资金正被削减到一个创纪录水平低的联邦支出的 0.45% (这是1960年以来前所未有的水平), 科学、美国宇航局天体物理学和科学技术工程数学(STEM)外联活动的目标是大幅削减。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

作为一个联邦预算的百分比, 对美国宇航局的投资处于一个58年来的最低水平,只占预算的 0.45, 你不得不回到 1960年才能找到我们在我们国家的航天机构投资了一个更小比例的一年。OFFICE OF MANAGEMENT & BUDGET

    2018, 特朗普政府提出的2019财政年度预算对科学来说是一场灾难, 对美国宇航局、教育部、化学品安全委员会、国家科学基金会等都大幅削减了预算。这普通的是一个反科学的预算, 不仅对美国, 而且实际上对几乎委员会上所有的州都是灾难性的国会能够恢复拟议取消的大部分资金, 预算也获得通过。

    今年提出的2020财政年度预算现已公布, 对科学来说这与去年的方案同样具有灾难性, 但这次更加阴险通过强调太空探索和增加对月球门户项目的资助--就其本身而言这可以说是一个很好的项目--它掩盖了这样一个事实, 即它通过破坏我们的许多最重要的和科学上有价值的项目来获得资金。

    预算要求显示一个美国宇航局的科学大幅减少, 寻求将旗舰使命排除在美国宇航局天体物理学的权限之外,同时明确扼杀下一个使命:美国宇航局的宽场红外勘查望远镜预算估计简介书

特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

    这一次, 美国宇航局计划进行洗牌, 旨在扼杀旗舰使命的想法同时将整体科学资金下降到创纪录的低水平。这里是我们目前正在做的最大的变化:

    科学预算被委员会全面削减8.7% (6.03亿美元): 这是历史上最大的单年下降。

    詹姆斯·韦伯太空望远镜的预算正在被从美国宇航局的天体物理学预算平分, 宽场红外勘查望远镜被完全扼杀: 根据科学任务局局长托马斯祖尔布琴的说法, 这标志着美国宇航局的旗舰使命计划的结束。去年, 代理行政长官罗伯特·莱特福特的声明承认了严重削减会损害科学的事实,吉姆·布里登斯汀今年的声明赞扬了这些新举措, 但甚至没有提及这些削减正在发生。

    强调为现有使命提供小额资金和继续提供资金,牺牲长期和未来的使命。

    减少行星科学、地球科学和太阳物理学的资助, 以及天体物理学的资助。

    取消了科学、技术工程和数学的外联办公室及其赠款组合和合作协议。

    对美国宇航局的拟议预算一直为 215亿美元, 涉及对勘探活动的大量和不断增加的投资, 这一拟议预算对美国宇航局的科学、教育和研究来说是一场灾难。美国宇航局预算估计简介书

特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

    总统2020财政年度方案最乐观的看法是: 两党支持美国拥有全面强大的科学计划宽场红外勘查望远镜国家科学院排名第一最优先的空间使命,美国宇航局正在做科学界已经向他们提出的飞行这些旗舰使命的整体建议。哈勃、詹姆斯·韦伯和 wfirst 变革性天文台, 我们能阻止总统的短视建议成为法律的。

 特朗普的在2020财政年度预算中的计划赤裸的摧毁美国宇航局的科学计划

宽场红外勘查望远镜的视场将允许我们来探测所有的超出海王星所在的地方的行星,像开普勒这样的基于过渡的行星发现器本质上错过的。此外, 最近的恒星将允许我们能够直接成像它们周围的世界, 这是在宽场红外勘查望远镜水平上还没有其他天文台能获得的,NASA / GODDARD / WFIRST

    预算提案也宣布只要他在任这很可能是一年一度的战斗。一个单一年的资金缺失或资金不足扼杀一个花了几十年时间来规划和实施的项目我们决不能失去我们的意志我们的未来和现在要求我们不要失去一个对人类最大努力的破纪录的削减的眼光: 寻求来理解我们的存在的。

    我是一位哲学博士、作者和科学传播者,在不同的大学里专业物理学和天文学。自2008年以来,我为我的从一声爆炸开始博客赢得了无数的科学写作奖,包括由博士协会颁发的《最佳科学博客》.....

    天体物理学家和作者爱善西格尔从一声爆炸开始的创始人和主要作家!他的书迁徙术超越银河在任何售书的地方都可以买到。

从一声爆炸开始撰稿人小组

从一声爆炸开始致力于探索我们对宇宙的了解以及我们怎样知道它的,重点是物理学、天文学和宇宙告诉我们的关于宇宙本身的科学故事。由博士科学家写作并被..编辑创作

https://www.forbes.com/sites/startswithabang/2019/03/12/trumps-plan-to-destroy-nasa-science-laid-bare-in-fy2020-budget/#3364b69e5818

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有