加载中…
个人资料
fzhouy
fzhouy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:962,302
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯蒂芬霍金的遗产将荣誉为一枚新50便士硬币

(2019-03-13 06:48:25)
标签:

it

杂谈

娱乐

历史

斯蒂芬霍金的遗产将荣誉为一枚新50便士硬币

新科学家 By Leah Crane

12 March 2019

Lost down a black hole, or the back of a sofa?

斯蒂芬·霍金的闪亮的新遗产。Royal Mint

    一枚新的50便士硬币荣誉斯蒂芬·霍金的遗产, 去年去世, 享年76岁。

    这枚硬币的特点是霍金的名字、一幅代表一个黑洞的同心圆画以及霍金最著名的创造之一: 给出一个黑洞的熵的方程,一个它内部随机性或无序性的测量。

    一个黑洞的熵取决于它的面积的发现霍金的最重要的科学贡献之一。这意味着当任何东西掉进黑洞时它的面积增加。

    这种认识导致了一个突破: 如果一个黑洞能从外部获得熵, 它也应该能够将一些辐射到宇宙中一个黑洞慢慢失去它的能量的现象被称为霍金辐射

    黑洞蒸发--霍金辐射最终使一个黑洞完全的消失--仍然是宇宙学中最麻烦和最有争议的想法之一物理学家们仍在争论这一概念, 因为它导致相关到落进黑洞的信息怎样要么被挽救要么被摧毁的悖论

    霍金以他最畅销的书《时间简史》和他的多次媒体亮相作为一个文化偶像的地位, 成为许多人进入宇宙学的一个门户。2018314去世。

https://www.newscientist.com/article/2196247-stephen-hawkings-legacy-will-be-honoured-with-a-new-50p-coin/

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有