加载中…
个人资料
装饰广州
装饰广州
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:797
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

居家装饰灯的几大学问

(2012-04-18 07:59:32)
标签:

家居

广州装修公司

三基色荧光灯

三基色荧光粉

室内装修

分类: 装饰装修
室内装修关于若何进行照明设备的设计,良多广州装修公司都邑碰倒如许的问题,下面为人人具体引见下室内装修有照顾明设计技巧汇总:

  ●客厅灯需分条理

  客堂的照明 应选择艺术感比拟强的灯具 ,与室内安插相协调。在沙发边可放置一盏落地灯,为亲友老友聊天营建亲热的气氛。假如有电视机等视听设备,可在边上装置壁灯,为观看电视的家人供应最佳的适度照明。

  ●卧室灯光切忌太亮

  卧室是睡觉歇息的当地,老是要以温馨、舒适、舒适为主。要尽量防止刺眼的灯光或采用造型复杂奇异的灯具,但灯光也不克不及过暗以免带来压制感。卧室宜遴选吊挂式顶灯为主灯。

  ●儿童房灯平安第一

  当你在为儿童房选择灯具时,灯具自身的平安功能是第一位的,此外灯具自身能否环保、造型能否心爱、契合儿童心思也很主要。在光源方面,因儿童正处于发育阶段,所以灯黑暗亮和高显色性十分主要,三基色荧光灯长短常幻想的选择,它是采用三基色荧光粉的新一代荧光灯具,特点在于发光效率是通俗荧光灯的1.4倍,显色性是通俗荧光灯的1.2倍。所以三基色光源愈加亮堂,更真实、天然地展示颜色,对儿童的目力有益。

  ●书房灯功用最全

  书房的情况应是文雅清幽、简练明快的。所以,书房内应包管简略的主体照明,可采用单叉吊灯或日光灯,地位依据室内的详细状况来决议。

  ●厨房合用散射灯

  思索到厨房油烟和水汽较重,与其他房间的灯具比拟,厨房灯常需求拆洗,所以应尽量以简练为主,灯具资料也以塑料和玻璃为佳,以便利洁净。若厨房兼做餐厅,光源宜采用暖色白炽灯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有