加载中…
个人资料
韩国整形翻译热心姐姐
韩国整形翻译热心姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,473
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

溶脂针与瘦脸针的区别

(2015-12-02 16:16:30)
标签:

杂谈

溶脂针与瘦脸针的区别
溶脂针
  
溶脂针的适用症状是皮下脂肪型肥胖者。面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层的肥厚。此种类型的突出表现不单是脸胖,而是全身各部位弥漫性皮下脂肪肥厚,简单地说就是全身都胖。此种类型往往也伴随着颊脂体的肥大。
          溶脂针的原理是通过注射于皮下脂肪层,打破脂肪形成和自体溶解的动态平衡,刺激局部脂肪细胞内的脂肪酶数量增加,促使脂肪的活化而分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外,效果快速又简单。溶脂针的特点是可随时进行,无需全麻,塑形均匀且痛感轻微,注射后无需包扎。         
 
瘦脸针
     
瘦脸针适用于咬肌肥厚型的肥胖者。皮下脂肪层下面紧贴着咬肌,咬肌肥大表现为咬牙合时伴有明显咬肌隆起。
          瘦脸针就是通常所说的BOTOX,其通过肉毒素注射入面部后,会有效降地低组织细胞之间的关联,从而放松脸部注射部位发达的肌肉并使之收缩,使注射部位的组织逐渐变小而达到瘦脸效果的美容过程。具有时间短,见效快,无创伤、不影响正常的工作与生活的特点。          
 
如何选择两者?          
 
通过分析,我们得知溶脂针的适用症是脂肪型肥胖,而瘦脸针(BOTOX)的适用症则是肌肉型肥大导致的肥胖。          
这里有一个简单自我辨别的方法,就是当MM觉得自己脸部较大的话,可以用手捏一捏脸部,如果是柔软的脂肪造成的,就选择溶脂针效果最好;如果是捏不住多少脂肪,也不是骨骼较大的原因,那就应该是肌肉型肥大造成的脸部较大,那么就可选择瘦脸针。为安全起见,求美者如果不能自己辨别,可以求助正规、权威的整形医生,我们会给你最适合的建议。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有