加载中…
个人资料
韩国整形翻译热心姐姐
韩国整形翻译热心姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,473
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国整形翻译热心姐姐提示减肥误区 小心“游泳圈”没掉反变“太平”

(2012-12-28 17:46:27)
标签:

韩国整形

韩国整形翻译

美白针

医用面膜

杂谈

分类: 【吸脂瘦身】

哪个女人没有为美减过肥。你有过这样的遭遇吗?本来想减腰部的“游泳圈”,结果减掉的却是胸部,从D杯直降到B杯;或者是本来想甩大象腿,结果最先掉肉的却是脸,身材没啥变化,人倒显得分外老相、憔悴。你知道吗,这其实是我们身体不同部位的脂肪活性不同在“作怪”。

减肥误区 小心“游泳圈”没掉反变“太平”

臀腿脂肪惰性强最难减

腿粗胖大大影响女性的体态美,这和遗传有一定的关系。如果你家族里大部分成员的腿都是又粗又肥,那你也大有可能大腿臃肿。运动生理学家发现,下半身的脂肪,也就是积聚在臀部和大腿的脂肪,可能是特别难消除的。在身体其他部位的脂肪都能轻易地增减脂肪细胞,但下半身的脂肪却不能这样。这是为什么?

医院整形美容教授解释,我们身体不同部位脂肪的活性是不同的,比如大腿和臀部的脂肪惰性较强,而胸部和脸部的脂肪则活性较强。不同的金属活性不同,活性越强的金属放在空气中越容易被氧化。同样的道理,在由于饥饿或运动使得脂肪开始得到消耗时,活性越强的脂肪则更易被消耗。这也就解释了为何有些女孩,通过节食本来是想减掉大腿和臀部的脂肪,却没想到胸却先小了下来。

减肥别忘了补充维生素

考虑到脂肪的这些特点,减肥不要一味地节食,适当地控制饮食是必要的,还要配合有针对性的运动,这样才可以避免出现“想减的没减成,不想减的倒减掉了”的情况。

要想使大腿苗条,运动量多少才足够?如果你心血管健康,那么,你应该每天坚持有氧运动一小时;如果你想燃烧更多脂肪,使大腿线条更优美,最好每天早晚各运动一次。研究认为跑步能消耗脂肪,但对腿粗臀肥的人来说,他们可能会觉得跑步很吃力、很不舒服,不想坚持下去。因此,把快步行走和跑步相结合是一个好方法。那就是以快步行走为主,途中作几次短距离跑步,每次跑步一两百米,习惯后,逐渐把跑步的时间延长。游泳是很受欢迎的健身活动。专家们认为,如果想在游泳池中锻炼双腿,可在浅水的一端跑步,或穿着救生衣在深水的一端做跑步动作。水的阻力会使双腿活动比较费力,却不会像在地面上跑步那样须承受较大的震荡,因此是减去腿部和臀部脂肪的好方法。

如何避免减肥减掉脸部脂肪看起来憔悴、韩国整形翻译热心姐姐建议,减肥的同时要注意补充水分和维生素,这些不会让人增肥,反而有助于保持皮肤弹性,皮肤弹性好了就不会因为减肥后皮肤松弛而显得憔悴了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有