加载中…
个人资料
理财师郭乐
理财师郭乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,012,609
  • 关注人气:2,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨洋成为“被执行人”?违约未出演电视剧被索赔2000万

(2019-03-08 11:15:08)
标签:

杨洋

被执行新

分类: 理财师杂谈

自薪酬水平直线上升以来,明星开设个人工作室已经是行业惯例,而因工作室惹上官司被法院列入被执行人名单的明星并不多见。

当红流量艺人杨洋因违约没有出演电视剧《轩辕剑之汉之云》,上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋索赔2000万,虹口法院判决杨洋败诉。3月7号,杨洋已经被法院列入被执行人名单中。

杨洋成为“被执行人”?违约未出演电视剧被索赔2000万

 

违约未出演电视剧被索赔2000万

公开资料显示,《汉之云》是一部58集的古装玄幻剧,由张云龙、关晓彤主演。已于2017年8月8日在东方卫视周播剧场首播,出品方为上海新文化、台湾大宇、乐漾影视,豆瓣评分4.3,仅有5612人参与评分。

据天眼查显示,该案最后一次开庭时间为2018年10月15日。

3月7日下午,杨洋经纪公司委托律师事务所上海贝通律师事务所发表公开声明称,关于委托人与上海新文化国际交流公司合同纠纷一案中所谓“判决败诉”为不实消息。

上海贝通律师事务所表示,本案由业内热心人士居间斡旋,双方达成和解方案后,于2018年12月13日前往上海市虹口区法院取得调解书予以结案。但委托人履行完毕和解义务后,对方却毁弃和解约定,拒绝履行己方义务,反而利用调解书的执行效力直接向法院申请强制执行。目前委托人已通过法律程序重新启动该案的再审,并就相关事实申请执行异议。

杨洋名下公司众多

据天眼查信息,杨洋名下公司众多,个人商业版图已初见规模,他在5家公司担任法人,是6家公司的股东(包括已注销的1家),其中控股5家企业(包括已注销的1家),还在2家公司任职高管。

一位影视行业分析师表示,最近两年明星资本化已成为一大趋势,“几年前,一线明星都跟大型经纪公司合作。如今一线明星几乎都有自己的工作室,成名后资源多了,谁都愿意自立门户,给自己打工。”

(文章来源:上游新闻)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有