加载中…
个人资料
香港團購達人
香港團購達人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,630
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日團購:$168Air-O-Dry 易極速乾衣機!一小時極速烘乾衣物,摺疊式超慳位收藏,潮濕雨季最強配備!(

(2012-06-21 15:23:42)
标签:

道南

衣物

h2

搎頸

杂谈

分类: 项目

本單詳情

當連雨天、冬天或氣候潮濕的時候,要把衣服晾乾要花費很多時間和精力,若到洗衣店清洗還要增加洗衣成本,而且很不方便。遇上這樣的問題是否讓您頭痛不已。而這台乾衣機可以幫助您在20分鐘一1個小時之內解決幹衣、幹鞋、被單、寶寶衣物等等若干問題,更方便您折疊和收納。您只需像平時曬衣服一樣把衣服曬入乾衣機,一小時之內,您的衣服就幹了。可以隨意拆卸,一分鐘內就可以把它拆成一台VCD大小.另外它設有計時器,可隨意定時,令它自動幹衣,進行無人操作,移動方便,定時方便,適合家庭用旅遊用.
  它廣泛適用于氣侯比較潮濕、空氣污染大、天氣寒冷、日照不強烈的家庭、單身、出差.

Air-O-Dry收藏易極速乾衣機

採用乾衣泵,透過貫流式風機將過濾後的空氣加熱,然後推進乾衣罩內,使乾衣罩內熱空氣形成正壓,快速蒸發懸掛在內的衣物水份,達到快速乾衣效果。

· 只需25-60分鐘,便可將衣物烘乾

· 每次最多可容納達10公斤衣物

· 摺疊式支架,容易架起及收藏

· 貫流式送風,快速蒸發水分、低噪音

· 乾衣機內部溫度高達65度以上,可除菌達95%以上

· 材質:尼龍,ABS,全鋁合金支架

· 功率:800W

· 電源:110-230V/50-60HZ

· 使用時尺寸:約 55cm X 55cm X 90cm

· 優質PTC發熱體,可連續100小時安全運作

特別提示

1. 本產品不設返利。

2. 產品購買數量不設上限。售完即止,欲購從速。

3. 換領日期和有效日期,請參考達人卷上註明換領的時間和地點。

4. 換領日期由 2012-08-20 開始。

5. 換領時間 : 星期一至六 (下午15:00 - 下午20:00)

香港團購達人(GroupBuyTalent.HK)

換領地點 : 尖沙咀漆咸道南45-51號,尖東堡商場地庫B36舖, 寶勒巷、漆咸道南交界
查詢電話 : +852 2721 8333
電郵 : support@groupbuytalent.hk
一般營業時間 : 星期一至五 (上午10:00 - 下午5:30), 星期六、日及公眾假期休息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有