加载中…
个人资料
香港團購達人
香港團購達人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,619
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日團購:$20 全港最平 SUPER SEALER 熱力封口機 保持食物 新鮮 爽脆 輕輕一拉 便有防潮 防霉 保鮮作

(2012-06-21 13:33:48)
标签:

道南

h2

搎頸

金屬

杂谈

分类: 项目

本單詳情

 

賣點:

· 可將食物保持新鮮爽脆,延長食用期

· 更可將膠袋變為壓縮袋,節省空間,家庭必備

· 操作簡單,使用方便

· 食物往往會因貯藏不好而潮濕、發霉,甚至腐爛,有了這部小巧的熱力封口機,你就不用再煩惱了。

 

產品簡介

$20 全港最平 SUPER SEALER 熱力封口機,將食物保持新鮮爽脆 (價值高達 $98)。

所有的食品、衣物、郵票等收藏品,您只要將它們放入塑料袋裡,用熱力封口機輕輕一拉,便有防潮、防霉、保鮮作用。就這麼簡單便可以延長食物保鮮期,造就美好生活!

 

產品資料

外形尺寸:112 mm ×46 mm ×42 mm

使用電池:2 粒AA 電池

顏色:白色

使用方法:裝上電池,等三分鐘,金屬頭熱了就可以開始使用。夾住要封口的薄膜或是膠帶,按住一到三秒,再慢慢的移動,十分簡單。

溫馨提示:封口時,金屬頭會發熱,使用時要注意手指,有兒童的家庭要妥善保管,避免讓兒童使用。

特別提示

1. 本產品不設返利。

2. 產品購買數量不設上限,售完即止,欲購從速。

3. 換領日期和有效日期,請參考達人卷上註明換領的時間和地點。

4. 換領日期由 2012-07-11 開始。

5. 換領時間 : 星期一至六 (下午15:00 - 下午20:00)

香港團購達人(GroupBuyTalent.HK)

換領地點 : 尖沙咀漆咸道南45-51號,尖東堡商場地庫B36舖, 寶勒巷、漆咸道南交界
查詢電話 : +852 2721 8333
電郵 : support@groupbuytalent.hk
一般營業時間 : 星期一至五 (上午10:00 - 下午5:30), 星期六、日及公眾假期休息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有