加载中…
正文 字体大小:

食品净化机什么牌子好,一分钟防忽悠

(2019-03-15 16:34:25)
分类: 食品净化器

年来,食品安全的严俊性不言而喻,即使国家每年都在加大环境的治理,然而食品污染防治,是一项长期而又艰巨的任务,一时之间是无法完成的,但是食品又是我们日常生活中不可缺少的一部分,想要健康食材,我们还缺少一台食品净化机。那么食品净化机哪个牌子好呢?一分钟了解,防忽悠。

忽悠术一:食品净化机滤芯越多越好

如今不少销售人员都会误导消费者,这个食品净化机净化有几层几层,通过几道过滤,然而并不是食品净化机的滤芯越多就说明净化效果好,而且食品净化机的净化效果也和数量没有关系,关键看的是食品净化机技术的好坏和材质的问题。

忽悠二:食品净化机功能越多越好

有很多销售人员会说食品净化机有美容治病的功效,其实这个简直就是神忽悠! 当然这种夸大食品净化机功能的宣传,也会让不少消费者心动,去选购这样的产品!

忽悠三:食品净化机没有异味

很多人知道臭氧机会发出味道,而水羟基则不会,所以很多人忽悠水羟基技术,实际上羟基自由基对身体是半点好处都没有的,千万不要买羟基自由基的产品。

说了那么多,无疑就是希望大家能选好食品净化机品牌,那么食品净化机十大品牌哪个牌子好呢?下面这几个大品牌值得大家参考:

1赫本食品净化机

     赫本作为洗菜机界的翘楚,被誉为落入凡间的天使。专注食品净化机产品定制研发和生产,严格按照欧盟生产标准和技术要求,产品均符合欧盟居民企业饮用水标准。2018赫本为满足用户对新产品的需求,专程引进了价值3000 多万的食品净化机研发设备,并拓展了研发技术人员,从外观到内部结构再到电路技术到滤芯研发, 专注细节研发,产品必须经过十万次技术检测后方可成型,只出精品。

2皇帝尼(又译圣帝尼)食品净化机

皇帝尼(又译圣帝尼)食品净化机不断致力于洗菜机设备的研发,秉承对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持的理念,致力于食品净化机的研发。所以皇帝尼(又译圣帝尼)食品净化机的优势主要在粒子跃迁的核心技术的研发上坚持以质量过硬、高性价比的食品净化机产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

三、CDE食品净化机 

CDE源自英国品牌,自从进入中国市场,凭借高新技术引进与创新,迅速成长为国内知名家用食品净化机品牌,连续多年获得中国质量诚信企业称号,是在行业内获得公认的标杆品牌。凭借多年来的知名度和完善的渠道布局,如今CDE食品净化机行业,已成功实现超过40%的市场占有率!

四、时道食品净化机

时道食品净化机长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,对生产工艺要求极高,从产品设计,生产工艺,到原材料采购,生产过程再到产品检测,每一款产品都经过精雕细琢,以近乎零缺陷为完轩帝尼品质追求,因此时道的产品质量和服务在行业一直是有口皆碑的,自进入中国市场以来得到了广大客户的高度认可和喜爱。

5轩帝尼食品净化机

轩帝尼是中国知名的小家电品牌,产品卖到了世界各地,轩帝尼食品净化机也是轩帝尼旗下的一款家电产品,主打粒子跃迁洗菜机,引进最新的技术。轩帝尼一直坚持以优良的品质,为家庭提供高品质、高性能、高审轩帝尼洗菜机产品及服务;极力从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有