加载中…
正文 字体大小:

智能食材净化器效果如何,为什么要使用食材净化机

(2018-12-14 14:35:47)
标签:

十大净水器

分类: 食品净化器

简单的说两个理由:一是农药;二是激素。

先说农药

为了预防和治理各类病虫害、提高农作物产量,农药被广泛应用于农业生产中。虽然很多人的生活远离农田,但农药已经通过各种方法悄悄地渗透进了我们的日常生活中。而智能食材净化器毫无疑问会处理掉97%以上的农药,让我们从农药的包围中挣脱出来。也许很多人对农药的认知还只是局限于日常生活,那么我们就宏观的来看看冰冷的数字。

全世界有一半的农药用在了中国

农药按其功效可分为:除草剂、杀虫剂、杀鼠剂、杀菌剂等。全球农业生产每年要使用约350万吨的农药,其中,中国、美国、阿根廷占到了70%,仅中国就占到了世界农药使用总量的约一半,2014年中国农药使用量为180.69万吨。

智能食材净化器效果如何,为什么要使用食材净化机

《科学》根据2005-2009年的数据测算,就每公顷耕地上的农药使用量而言,美国使用2.2公斤的农药,法国使用2.9公斤,英国使用3公斤,中国使用10.3公斤,约为美国的4.7倍。

在过去20多年里,美国、德国的农药使用量比较稳定,英国减少了44%,法国减少了38%,日本减少了32%,意大利减少了26%,越南减少了24%,中国的农药使用量增加了136.1%

智能食材净化器效果如何,为什么要使用食材净化机

中国农药年产347万吨 哪省用最多?

90年代至今,中国的农药使用量突飞猛进,从1991年的76.53万吨,增至2014年的180.69万吨。

中国的农药主要靠自给自足。目前国内有2000余家农药生产厂,2015年产量达到374万吨,是世界最大的农药制造商和出口商。与此同时,中国每年还会进口少量农药,2014年和2015年分别进口9.25吨、9万吨。

智能食材净化器效果如何,为什么要使用食材净化机

如果说农药是我们使用智能食材净化器的理由之一,但还不够,那么我们就有必要认识一下我们身边的激素和各种添加剂。

首当其冲的物质是甲醛

比如水产品:鱿鱼、墨鱼、带鱼、银鱼、螺肉等;再比如水发产品:牛百叶,牛蹄筋,猪肚,鸭肠,鸡肠等等;再有速食肉食类:泡椒鸡爪,冷冻鸡爪,鸭掌,血制品,劣质肉馅等。还有就是日常的蔬菜,面制品包子馒头等,还有干香菇等等

看完上述例子您会发现,这些都是我们日常食用的常见食品。那这些无良商家为什么要在这些日常食品中做手脚,用甲醛溶液浸泡它们呢?

这是因为甲醛溶液它其实就是我们俗称的福尔马林,福尔马林常用于医院,是一种常见、廉价的防腐剂。无良商家使用甲醛溶液浸泡食物,让食物的保质期变得更长,不仅降低了成本,还改善了食物外观状态,使其变得更加鲜美,色泽光亮,让人产生购买欲。

2008年,中国食品专项整治领导小组就公布了第一批食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂品种名单,甲醛赫然在列,并且还是其中涉及食品种类最多、危害性最广的违法添加物质!

其次还有瘦肉精、僵尸肉、催肥剂在我们周围,加之水污染和空气污染,让我们无论是吃蔬菜还是吃肉,无论是喝水还是呼吸都顿感危机。

智能食材净化器效果如何,为什么要使用食材净化机


所以智能食材净化机,除了让我们安心之余,还会给我们带来真正的绿色健康。

食材净化器能除激素、农药、还能保鲜,净化空气、将手解放的同时给我们无微不至的守护和关怀。

圣帝尼甘道夫、清道夫、守望者三款智能食材净化器分别使用离子跃迁、等离子、活氧和改进型羟基技术对食物进行进化,无论是农残还是农药都能彻底清理,安全无忧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有