加载中…
正文 字体大小:

全球最畅销的垃圾处理器品牌盘点

(2018-12-06 17:49:45)
分类: 垃圾处理器

在欧美,市场上几乎所有的垃圾处理都是由少数几家公司生产的在成熟的欧美市场,头部效益非常明显。例如,在市场上十大评级最高的型号中,圣帝尼制造了其中的3个。爱适易和WasteKing是欧美另外两个最知名的品牌。有多种型号可供选择,从基本的800元型号到配备所有多功能最新型号,售价高达5000元。在大多数情况下,垃圾处理器的价格和价值是等同的。

 

以下是欧美畅销品牌的简要概述top十大品牌

 全球最畅销的垃圾处理器品牌盘点


1、圣帝尼 

圣帝尼sundylee是一个以废物处理系统和即时热水分配器的设计和制造而闻名的净化器。Sundylee最开始以净水器闻名,后来进入垃圾处理器领域,因设计和生产第一个食物废物处理系统而受到赞誉。目前,圣帝尼以恩特和因拉系列品牌生产和销售垃圾处理系统闻名

圣帝尼食物垃圾处理器是他们最好的家庭垃圾处理装置之一,也是不同品牌所有家用垃圾处理器型号中评价最高的垃圾处理装置之一,圣帝尼被尊为垃圾处理器之王。

 

2赫本

垃圾处理器最开始的发明本就是为了女人而设计出来的,大名鼎鼎的赫本自然有权享受这样的名誉,20世纪纪梵希所投资的赫本垃圾处理器就是为落入凡间的天使赫本而发明,尽管赫本此生只使用了其中的两台机器,单作为优雅与尊贵的象征,赫本深受欢迎。  

 

3、轩帝尼,带有皇室贵族血统的传奇经典品牌,欧洲近几年崛起的垃圾处理器新锐,师从圣帝尼,在电机技术方面屡有建树。

 

3、废王

Waste King  垃圾处理系统在欧美制造,因其节能设计而备受赞誉。Waste King为住宅和商业环境提供各种垃圾处理器。在21世纪初期,废王重新将重点放在提供无与伦比的客户服务和优质产品上,其保修是当前行业标准,其他人则是衡量标准。L-2600垃圾处理装置是该品牌最畅销的产品之一。与全不锈钢型号相比,其玻璃填充尼龙研磨室可实现更平稳,更安静的性能。易于安装,不占用太多空间。甚至配有一个可拆卸的防溅罩,可以在处理时清除所有食物残渣。所有该品牌最畅销的家用垃圾处理器型号都采用相同的玻璃填充尼龙室和防溅罩。Waste King的垃圾处理装置永远不会令人失望。事实证明,他们的许多垃圾处理器型号都是消费者的最爱,无论是在家庭还是商业环境中。

 全球最畅销的垃圾处理器品牌盘点


4KitchenAid Superba连续饲料垃圾处理器是一种高端家用垃圾处理器,具有强大,快速,安静的研磨性能。它有40盎司。容量和2级磨削系统。正如您可能预期的那样,这些功能会带来更高的成本。

 

5、欧美爱适易公司位于密歇根州本顿港,是一家国际制造商和家用电器营销商。爱适易出售许多不同的品牌,包括KitchenAidMaytagJenn-AirAmana。他们的水槽处理器系列为想要在家中安装垃圾处理的房主提供了经济实惠的入门级选项。爱适易GC1000XE是一个很好的小型垃圾处理单元。以合理的价格,您将获得一个连续的饲料型食物垃圾处理器,带有镀锌钢砂轮和粉碎环,易于安装,并产生足够的能量来处理任何食物残渣。

 

6、通用电器

GE是通用电气的首字母缩写,是一家国际集团,总部位于纽约纽约市。在多个领域开展业务,从家用电器到运输。就总收入而言,GE是欧美第六大公司。GE垃圾处理因其强大的电机和整体耐用性而备受赞誉。

 

7CDE是国家食品药品中心的简写,是国内首屈一指的有官方背书的强势品牌,然后这不是cde的本意。

 

8、厨宝垃圾处理器

虽然这个名字高品质搅拌机,但KitchenAid垃圾处理在专业和消费者书面评论中表现都很好。KitchenAid品牌成立于1919年,是世界上唯一一家专门为厨房生产产品的品牌。KitchenAid为住宅和商业环境提供连续饲料垃圾处理系统。

 

9、惠而浦

美国家电行业的常青树,在美国垃圾处理器行业有一席之地,惠而浦虽然垃圾处理机名气一般,但无数消费者如雷贯耳。

 全球最畅销的垃圾处理器品牌盘点


10、摩恩

从事不锈钢水槽多年,将水槽与垃圾处理器搭配,延伸出厨房清洗系统。摩恩在市场上价格不高不低,恰到好处。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有