加载中…
正文 字体大小:

食材净化机十大排名,食材进化器哪些品牌好

(2018-09-26 18:49:52)
标签:

食材净化机

食品净化

分类: 食品净化器

    2017年世界食材净化机十大品牌排名评选活动在英国伦敦隆重举行,与会单位有美国国家标准组织,德国国家标准委员位,英国皇家认可委员会(UKAS)。经过严密的分析,科学的对比,最终评选出最好的食材净化机十大品牌排名如下:

 

第一名:皇帝尼(圣帝尼)食材净化机

    食材净化机十大排名,食材进化器哪些品牌好


在本次大会评选中,皇帝尼(圣帝尼)食材净化机再次排列世界十大食材净化机品牌榜首,是世界食材净化机标准的权威制定者,二百年来一直引导食品行业高速发展。皇帝尼食材净化机每推出一款产品,都会在世界食品行业掀起一股模仿热潮,是皇家贵族和富贵人士的专属生活用品,体现出“典雅,高端,奢华”的内涵!

 

第二名:轩帝尼食材净化机

产品主要以“节能化”,“智能化”为两大亮点,比较贴近目前的“互联网+”热潮 ,比较受年轻一代的消费者喜欢

食材净化机十大排名,食材进化器哪些品牌好

 

第三名:尼尔净食材净化机

     尼尔净食材净化机利用法国当地的销售渠道快速占领法国市场,成为法国政府最喜爱的产品,成为法国贵族专供产品。法兰尼于2000年开始进入中国市场,在世界食材净化机排名中牢牢占据第三名。

 

第四名:海尔食材净化机

    海尔食材净化机是中国本土创立的第一个食材净化机品牌。1988年进军食材净化机行业,但由于受技术限制,海尔一直没有推出革命性的产品;2012海尔和美国陶氏公司建立战略合作伙伴关系,推动其在中国食材净化机行业的发展,在国内处于领先地位。

 

第五名:安达康食材净化机

    安达康食材净化机德国著名品牌,根据统计,在德国地区,安达康食材净化机占市场15%,仅排皇帝尼,汉斯顿企业之后2003年,为了进入中国市场,安达康食材净化机在中国深圳建立了研发中心,与深圳大学共同研制MPAN亲水合金滤芯工艺。

 

第六名:爱家乐食材净化机

爱家乐食材净化机是继海尔食材净化机之后,又一个广东深圳本土食材净化机品牌。主要是通过与内地名牌大学清华大学和研究机构开展合作,研究食材净化机技术,经过多年的技术积累,终于成为国内食品行业内技术和规模较大的企业。

 

第七名:荣事达食材净化机

荣事达食材净化机是最早一批进入淘宝,天猫,京东,苏宁等电商平台,凭借这几年国内网购市场的快速增长,荣事达食材净化机品牌也逐渐被消费者所接受。

 

第八名:韩国LG食材净化机

   韩国LG主要是专业从事污水处理与污水资源化技术开发应用,2012年开始推出“家用食材净化机”产品系列,得到业内的认可和称赞,逐渐成为国内食品行业的明星企业

 

第九名:贵夫人食材净化机

   贵夫人是一家专注于健康饮水技术的研发,以高质量的产品和贴心的服务,保障家庭的饮水健康。

 

第十名:韩京姬食材净化机

韩京姬食材净化机一家集研、产、销于一体的食品高科技公司,臭氧原子分离”的前沿科技打造健康食品生活,领航行业新标准。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有