加载中…
个人资料
喇荣圆宝
喇荣圆宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,738,601
  • 关注人气:3,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遣除“附体”力量最强大的咒语是什么?

(2020-09-02 21:29:38)
分类: 藏传大德*解脱修行
遣除“附体”力量最强大的咒语是什么?

 弟子:我的朋友对您很有信心,她委托我来问您,近来她一直感觉身体不舒服,按照我们当地的说法是有附体,请上师开示遣除附体的咒语。

上师:你回去就告诉她:最强大的咒语就是告诉她自己,她身上压根就没有什么附体。她若是真对我有信心的话,就相信我所说的话。你告诉她这是我说的,她身上一定没有附体,所谓“附体”是她自己感觉自己身上有附体。这是最殊胜、力量最强大的咒语。
有些人有时就喜欢这样,把压根就没有的东西裹在自己身上,比如身体上哪个地方不太舒服,就自认为是附体在作怪。其实“附体”本来就不想粘在你身上,你却紧紧抓住它的脚,不放它走,它就没办法了。

我有时会给这些人开玩笑说:“你说有附体附在你身上,在你身上捣乱,所以才导致你身上的各种病痛,但是这只是你的一面之词。”如果今天我们把“附体”叫过来问一下它:“你为何要侵犯她呢?”可能它会给我们讲另一个版本。

它决定会大诉其苦,说:“不是这样的!我本来真不想附在她身上,但是她抓着我不放,我实在没办法!能不能祈请你不要让她抓住我,我想走,这个人太糟糕了!第一、她不讲卫生、很臭;第二、我在她那也吃不着好东西。”到底谁说的是对的呢?因此,我们平常还是不要太执著。有时我甚至告诫很多这样的人:“你何德何能啊?为什么附体一定要附在你身上呢?我也没看见这个附体附在你身上得到了多大的好处啊!”  

 弟子:她说它老是跟她对话。
上师:这就是由于她执著太强的缘故,第一次她会有幻听幻觉,到后面就会精神失控,都是自己在作怪。一切都是虚幻的,别往这方面去执著!
以前我跟随上师(阿秋法王)一起去新龙县——一个离亚青寺很近的县城。我们到新龙县时,离新龙不远的一个村庄里头有几位老年人带着一个女人来拜见上师。他们说:“这个女人是一个魔女,凡是下午谁见到这个女人,谁家一定会遭灾。”

所以一到下午,这个村庄里头的人都紧张到什么程度了呢?各家各户的大人都不让小孩出门,怕遇到这个女人,家里就会受灾。就像很多人说的那样,谁要是下午见到那个女人,谁家就要倒霉。他们都不知道这个女人到底是不是魔女。但是,很多人都说她是魔女,所以他们才带她来上师身边询问。

上师说:“你们相不相信我说的话呢?”这些老年人都说:“当然相信了!对我们而言,您就如同真正的佛陀一般,我们对您的信心那是没得说的!”

上师接着说:“你们若是对我有信心的话,那我今天说的话你们一定会相信的,那我今天就告诉你们:这个女人决定不是魔女!甚至还带有一点仙气,她很善良!这一切都是因为你们村子里的人在作怪。可能是某一天某人遇到此女,恰巧他家就遭灾了,从此以后就把受灾之事全都怪在这个女人身上,一传十、十传百,她就变成魔女了,实际上这个女人还带着仙气,是一个很善良的女人。从今往后,你们回去后就告诉全村人,这是我说的,她决定不是魔女,反而是一个带仙气的女人。”就这样,当时我们也就回去了。第二年上师又到新龙时,与很多人见了面,无意中上师就想到去年的这么一回事,就问一位老年人:“你们村庄里头不是有个所谓的魔女吗?”老人回答道:“她哪是什么魔女?!自从你去年说了那番话后,我们回去后似乎谁见到她,都好像她会给谁家带来吉祥一般(众笑),现在她甚至都嫁到了一个条件很不错的家庭。她哪是什么魔女啊?当时是我们全都着魔了、全村人都着魔了!”就是这样的。

平常自认为自己身上有这个、有那个。第一、与当地风俗习惯有很大关系,一般当地都有这方面习俗;第二、尤其女性很容易相信这一点。比如像你们这些女性,只要有某种信仰,再加上相对于男性,你们的意志力不一样:男性意志力会更强一些,女性则更弱,所以谁说些什么,她们就更容易相信。当地若有此风俗习惯,再加上某个高高在上之人说她身上有附体,她就一定会在不知不觉中相信,时间长了决定会疯的。

哪有什么附体呢?!我刚刚说过,她自己现在认为是附体在她身上作怪,若是把“附体”叫过来当面对质,一定是另一个版本的说法。附体会说:“是她天天死拽着我不放,我非常不想呆在她身边,但是她不放我,我该怎么办呢?我现在太苦了!你能不能告诉她,让她把我放了。”这就告诉我们,不要去执著它。这本不是什么事,都是自己在作怪。
一方面,凡是紧张、极端的做法都是身心不健康之因素;另一方面,这决定与当地习俗有很大的关系。如果当地没有附体的说法,谁还会想到“附体”这两个字呢?

据说以前很多地方的修行人都说自己不会修行、心定不下来,而且都说自己都想迅速成办解脱。有一位老人告诉他们:“解脱好办啊!解脱是一件很容易的事情,我今天就教你们一个方法,也就是说,你们现在天天坐在一处,什么妄想都可以打,但是唯独有一个妄想不能打,只要你们不打这个妄想,七七四十九天里你们一定会成功。但是要记住,四十九天里是一定不准打这个妄想,是什么妄想呢?——树上蹲着一只猴。”(众笑)好的!我们打坐之时,起先谁会想到“树上蹲着一只猴”呢?就是由于他提示了不能想“树上蹲着一只猴”。大家开始打坐时,心里反而会告诉自己:在七七四十九天里,我决定不能打“树上蹲着一只猴”这个妄念。但是,你越是不想打,却越会产生这样的想法,就是由于提前告知的缘故。

像我们在座的也都一样,都是为了寻求解脱,那今天我也告诫你们,解脱是一件非常容易之事,但要记住,不是四十九天,九天吧。在九天的时间里,在座的每位都要记住,千万防止打这么一个妄想:树上蹲着一只猴。我想,别说是九天,你们连九个小时、九分钟也待不住。由于我已经提示不能想这件事情,你越提防,大脑里它就越会涌现出来,就是因为起先有此提示的缘故。

所以,我刚刚说到,这一定和当地习俗有很大关系。我有点头疼,是附体;拉肚子,也是附体,什么都往附体这方面想。东北人都说东北仙太多,我说你们东北人何德何能,为什么仙一定全跑到东北去呢?(众笑)在我们四川这边留几个,其他地方也多留几个吧!可别全跑到东北去。(众笑)难道他们都想去北极,北极有北极熊啦、北极鸟啦,就要在很冷的气候之下,难道仙也喜欢东北的这个空气吗?也不能这么说吧。
还不是因为当地的习俗,习惯了说什么附体仙了,天天都在讲这个,人为地造成仙很多、都是仙!因此,刚刚说的这个还是和当地习俗有关系。

别往这方面想,哪有什么附体啊?! 

文章来源:柯日密咒洲网站
作者:普巴扎西仁波切
喇嘛钦!!!     愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;              
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
      愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;      
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心;
      愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。     
祈愿所有具信师兄共同发心,成办事业,愿一切善妙吉祥!
—若本文对您的内心有所触动,恳请随喜转发这样可以让更多人受益,可能很多人会因您而改变!
圆宝微信号码:LRYB-2014 
 
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,随彼一切常修学,
三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行

推荐文章:

业障一眼就看得出来,你有业相吗?

世界上最愚蠢的行为,就是讲道理!(深度)

夫妻缘分尽了,会发生哪些情况?

为什么女人要稍胖一点才好?佛陀来告诉你真相

附体透露的中阴界秘密:为亡者点灯和超度太重要!

念诵咒语时,应持有本尊与其咒语无二无别之正见。

如何正确的运用佛法来治病,方法正确,病会好

这里所有的观转世都是骗人的吗?

不修也能成佛的窍决

古代名医都具有特异功能(神通)!

海涛法师:婚姻就是了断一场因缘,再忙也要看看!

解脱不是去找一个冬眠的地方

天降甘霖:这种机会不一定永恒存在,拥有这样的福分时,你...

这种超级化妆法,让你帅气美丽至极,男女皆宜!

家中有这五种女人,是三生修来的福气!

普巴扎西仁波切:从有病看病谈做事要符合实际

这五种人要多念地藏经,效果不可思议!

我们无法选择生与死,那还可以选择什么?

“只为一串伪佛珠,他活剥了我妈的皮”:人心有多可怕,你...

相由心生:女人的美貌是一种福报

孟晚舟被捕487天,任正非终于“出手”:看清了任正非,...

20年狱中秘密苦修,成为具足证量的真实成就者

亦舒:一个女人最厉害的高级感,不是美貌,而是……

凡是轰轰烈烈的修行,多不长久

善事没少做,但福报越修越少,原因在哪里??

不要急着结婚,要先提升自己的德行与判断力!

真正修道人的福报,是要超过帝王的

真正的治病,是从内心解脱开始!

万一遇到劫匪,你要命还是要钱?

改命案例:她用这部经,破了命中注定的婚姻之灾!

后半生的好风水,从扔掉这三样开始

层次低的人有四大衰相,层次高的人有四大贵相

“一个人和谁结婚,往往命中注定,三个地方告诉你了”

心上莲花:修摩利支天咒讨回欠款

孽缘,最虐心!修行还债,断掉生命中的一段孽缘!(致所有...

进入密法班前,一定要学习“中观”吗?

早晨诵经太重要了,学佛人都该看看!

用念头最深处的智慧来证悟自己心的本性

早晨诵经太重要了,学佛人都该看看!

历史上佛教与科学之间发生过严重冲突吗?丨《慧灯·问道》...

为什么布施很多,却没有变得富有?

                                      答疑解惑丨如何让家人早点信佛? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有