加载中…
个人资料
喇荣圆宝
喇荣圆宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,738,601
  • 关注人气:3,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孽缘,最虐心!修行还债,断掉生命中的一段孽缘!(致所有陷于情网中无法自拔的人)

(2020-03-07 20:37:28)
孽缘,最虐心!修行还债,断掉生命中的一段孽缘!(致所有陷于情网中无法自拔的人)

01.

我是一个中年妇女,有家有孩子有爱人爱,平淡而幸福。原本平淡的生活波澜不惊,因为有一次偶然的机遇,遇见了一个人,才让我有现在的经历…

那是几年前的夏天 ,我被一个单位邀请去参加一场活动,跟人搭档演小品,所以遇见了扮演小品的男人。我们需要排练几天,并且最后完成整个演出。因此跟对方有了这些天的接触。

自从见到他的第一天我就一直在思考,这个人到底是谁?长得像谁?为什么我好像哪里见过,但就是想不起来!我把从小到大所有人的相貌都想了一遍没人跟他一样,但就是觉得熟悉。

排练的那几天我们相互都对彼此又陌生又熟悉,充满开心快乐,相谈甚欢,还有剧情需要有一些浅的肢体接触,但都很正常。演出结束后我们彼此留下了微信号从此基本上不需要再见。

但就是因为留下微信了,我们才开始有一搭没一搭的联系。其实我那时候知道不能跟对方走太近不能联系,但是就是我不去找他,他每天都要来找我。

就也不聊什么,两三个字也可以。偶尔好几天不联系我了,他看到我发朋友圈都不在下面留言,都是来找我聊天。

他为人优秀,事业有成,不算差,我不排斥,所以彼此联系也挺开心的。
02.

时间久了,感觉自己对他越来越在乎,一天不发信息就觉得缺点什么,所以我也会去找他聊几句,我们彼此之间谈论的很正常,没有乱七八糟的话题。

那会越来越在乎他,感觉都不在意身边爱我的爱人了,我知道不好可是控制不住,想见到他,他一样想见我,但我还是理智的没见人家。

但又很在意自己的打扮,万一出去不小心碰见人家了,会不会这样不好看那样好看呢,就很纠结,心里都是满满的杂念,妄想。

我那时候已经接触佛法了,但智慧不够,不能明白其中原因。

直到这几年看懂了,第一次见面很熟悉的感觉是因为他是债主,前世欠他钱或者情,今生来讨债了!

至于欠多少我真的不知道,直到去年做梦看到前世的自己和他,还有他爱人,知道欠他1万6千9,不知道是银两还是什么,反正是古代。

那时候不懂,就这样断断续续联系着,还好自己理智占上风不出去见,也一直联系了几年。

开始和他聊天快乐,后来就慢慢淡了,也有负能量的宣泄了,到最后很累,不想说太多,彼此微信都不联系,朋友圈设置权限不能全部看到对方一些内容。
足足有好几年,我感觉自己还债还得好累,不想去想他但是还是会不停每天想到他。

其实在量子纠缠里,我们之间就是在相互拉能量,他也会想到我,实际上是因为我欠他的债还没还清。
03.

这两年学佛也精进了,看懂这些之后我决定用念经的方式去还他。我做完那个梦之前已经念了几百部心经给他了,梦完之后又特地念《金刚经》和解冤咒回向给他,希望我欠他的债务早日还清,我可以不用在跟他内心里相互纠缠了。

为什么我要用金刚经呢?因为我知道它可以拿来还债,我曾经念了两百多部给我妈妈还有孩子。我妈跟我就是前世仇人,从小都跟她很不好的,相互怨恨;

直到我用完200多部经给她之后,她对我完全不同了,我能跟她好好说话了,她对我也变柔和了,业力在改变,外在也会跟着改变。

关于我小孩子,孩子出生后就花钱比较猛,每天都要去街上买玩具,还经常身体不舒服,每天哭哭啼啼的,没有一天让我开心,我知道她也是讨债的,所以给她回向了金刚经之后,也改变了很多。

现在我也学佛功课很多都给她,孩子还小,也信佛,也念阿弥陀佛,也知道极乐世界要去极乐世界。

目前孩子从一个很爱哭的变成一个超爱笑的人,我们家里他们俩可以从早上笑到晚上。感恩佛菩萨加持!
04.

关于那个人,我一直想放放不下,怎么都没办法在念经后,突然有一天早上醒来感觉他有很多地方不好,以前觉得他啥都是好的;

但突然那个早上感觉他就那样吧有啥好的,就完全不在意他,根本就觉得他的人生关我毛线,我为啥要看他的朋友圈,就那么突然放下了,释怀了;
我早就知道这就是债还清了,如释重负的感觉。

真的从此就觉得不在乎了。感恩佛菩萨加持!佛法真实不虚!唯有你真实去做才会有收获!

这篇文章是我在放下这段债后,写给天下陷于情网的苦痛中无法自拔的人看。
爱情其实是苦多乐少。刚开始都很好快乐幸福的要Si,但后面可能是苦。
如果对方不属于你更要放下,是你前世欠他的,要通过修行还债,千万不要破坏彼此的家庭,冤冤相报何时了。

另外女子不要太暴露太打扮的花枝招展去吸引男人,那样让对方对你产生了爱意,自然你又种下了情的种子,轮回不断。爱不重不生娑婆!
劝大家做清净的念佛人,清净自在,看得破放得下,随缘念佛!

如果写这篇文章有一丝毫功德,我愿回向极乐世界,回向法界一切众生早日离苦得乐,回向世间一切为情所困的善男子善女人,愿大家放下情执,回心向道,早日成就佛果!南无阿弥陀佛!

文章来源:https://www.suchaoren.com/wei-sushi-17112
喇嘛钦!!!      愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;             
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
      愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;      
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心;
      愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。     
祈愿所有具信师兄共同发心,成办事业,愿一切善妙吉祥!
—若本文对您的内心有所触动,恳请随喜转发这样可以让更多人受益,可能很多人会因您而改变!
圆宝微信号码:LRYB-2014 
 
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,随彼一切常修学,
三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行

推荐文章:

所有重大灾难,都是一面照妖镜。

谈钱,最能看清一个人

一个半小时就把命改了的神奇故事!

原来面相是可以改的,来看看一个神奇的补相术!

面对新型冠状病毒,佛教徒应有的态度

佛弟子占相算命会折损清净的智慧

梦参老和尚:不论多大的灾害,多数佛弟子都是安全的

观一观,你前世是谁?

你的面相,就是你的修养!(深度好文)

敏公上师:跟你有缘的女人叫冤家

不能因为个人信仰,就对家人置之不理

高人算命露因果,改命原来有玄机

慈诚罗珠堪布:这样放生,下一世可能成为精神不正常的人!

在藏地修行、闭关很多年之后却还俗的原因

对已婚女性的忠告:断情执,从断依附开始

老太太已经磕了四千万个大头了!

肾气能量与福报财运的关系-附施食补肾气修法

施一公:灵魂、鬼和神都是存在的!

多少易学泰斗算我发不了财!但我却在北京开了很多连锁店,生意非常好!

一个人走大运的征兆!时刻都要注意!(强烈推荐)

越是无能的人,越爱挑剔别人的错(深度好文)

如何确保在临终或中阴时得到阿弥陀佛的接引?

天天做功德,为何命运没改变?

悭吝心理是身体很多疾病的源头

王菲离过几次婚,怎么还是那么有福报?

一个人的气充足了,运气就必然好起来

切记:上师给你的东西,千万不要送人!

法王如意宝呵斥不让乌鸦进经堂的管家

打卦、算命、做佛事?可能与解脱毫无关联

南怀瑾:身上的阳气搞得不好,人就短命了

秦东魁:著名大师算我短命,但是我用这些办法成功改命

越没福气的人,身上这三个毛病越突出

一位肿瘤科医生的自述:癌症患者永远不明白的真相!

0203一点点藏地真实的情况

我离婚了,因为我是这样的佛教徒,一位女众的血泪忏悔

生气,最能看清一个人!(深度好文)

家里气场不好,孩子生怪病

你把时间给众生,众生才能把时间给你

一个人要开始走上坡路的3方面征兆,你有吗?

钟南山:世上所有疾病都是假象,读完醍醐灌顶!

真是奇怪啊,就因为对爷爷好点,我和我爸的疑难杂症竟然好了

                                            关爱可怜人,比供养菩萨的功德大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有