加载中…
个人资料
喇荣圆宝
喇荣圆宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,699,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

脑洞大开:世上真有人准确预知自己的怪异死亡时间

(2020-09-16 12:07:50)
分类: 杂谈感应*显密经论

脑洞大开:世上真有人准确预知自己的怪异死亡时间

有的人在死前都能猜到自己不久于人世,那是否是个普遍的现象呢?


有人说是有预感的,比如说心情大变,常说胡话,而且是一般人听不懂的一些话,常叫死去的人的名字等等,按现代医学的说法,这样的人精神可能有些错乱,出现的是幻觉。


脑洞大开:世上真有人准确预知自己的怪异死亡时间

关于预感,超心理学者们是这样定义的:一个人通过梦境、幻觉、直觉等方式对未来事件的信息预先感知。未来发生的事件可能比人产生预感的时间要迟到几个小时、几天甚至几年。这段时空差距就构成了预感的无穷魅力,就得让人们为之思索、为之行动。这里先看几个关于人类预感的著名的经典事件。


美国已故的著名总统林肯在指挥并获得南北战争胜利后,于1865年4月4日遭到暗杀,这是世人皆知的史实,而林肯死前的三天就预感到自己要死,并且在自己最亲近人的集会上讲了自己的预感,这也是在美国家喻户晓的。


4月1日晚上,林肯做了一个噩梦,说的是他走在白宫走廊上,听到许多人都在伤心地哭泣,他于是走出自己的房间,经过一间又一间,最后来到一个房间里,看见房间正中摆著一副担架,担架上有一具尸体,周围站满了泣不成声的人。他就问一个士兵谁死了,士兵回答说,总统被暗杀了!


林肯醒来把这件事告诉了太太,第二天又讲给亲近的人听,大家都十分不安。谁会想到过了一天后,林肯的预感变成了现实,他在一家剧院的包厢中看戏时真的遭到枪杀……

脑洞大开:世上真有人准确预知自己的怪异死亡时间

震荡世界的美国大片《泰坦尼克号》再次向人们展示了八十多年前的那场惊心动魄的冰海沉船情景,但是有谁知道,早在轮船首航前就有人预感船要沉没,并且放弃泰坦尼克号的首航票。


这人就是著名的实业家乔里奥昆纳。在泰坦尼克号启航前一周的伦敦实业家集会的俱乐部里,当乔里?奥昆纳说放弃泰坦尼克号的首航船票后,立刻就有大群人围住了奥昆纳,想要得到他的退票。


有人不解地问:"奥昆纳先生,要知道参加泰坦尼克号处女航的乘客很多,只有那些望门名士及其家属才能得到这种荣誉,你放弃实在太可惜了!"


奥昆纳先生吞吞吐吐半天才说出了实话:"我做了一怪梦,梦中看见泰坦尼克号翻沉了!"大家听了都十分好笑,泰坦尼克号当时在世界上是最大、最豪华的高级客船,总吨数43600吨,建有双层船底和16个密封舱室,被推认为是永不沉的客轮。奥昆纳相信自己的预感,最终也没再次申请买船票。


1912年4月10日中午,泰坦尼克号从南安普敦港出发驶往纽约城,没想到5天后的4月15日,在大西洋的纽芬兰岛海面因大雾迷失了方向,最后撞在冰山上,1513人葬身大海……


而奥昆纳先生一个让人讥笑的怪梦竟变成了现实,也救了他本人,你说这奇不奇。


还在实习的时候。遇到了一件直到现在还让我记忆犹新的事情。


记得那天上大夜班,那个晚上的工作,主要就是围着一个自从住院以来一直高烧不退的年轻女病人。病人得的是肺脓疡并发菌血症,经过几天的治疗,病人还是没有好转,病情在加重。我按时给病人量血压测体温,但是,体温没有退下,药物降温,物理降温都用上了。体温只是降到38.5度左右又往上升,病人有时迷迷糊糊的。到了早上四点钟的时候,当我再次给病人量血压的时候,感觉病人比较清醒的,她对我说:“医生,天一亮我就回家了。”当她说出这句话的时候,陪在她身边的妈妈好象感觉有点不对劲,骂了她一句:“呸,还没有治好病回什么家?”我只是认为病人在说糊话,只是安慰病人好好治病。真的,到了六点钟天刚亮,病人病情恶化,血压也测不到了,通知医生紧急抢救,可是病人还是抢救无效走了。


平时经常听说,人死之前有回光返照的现象,我还是将信将疑的,经过这次,我真的相信了。人死真的会有预感吗?是不是生死在命,活到什么时候都是有安排的啊?


脑洞大开:世上真有人准确预知自己的怪异死亡时间

据一份报道 人死前 会产生幻觉,根据采访从濒死状态下抢救回来的人说,他们会产生幻觉,感到似乎是从2米以上的地方俯视自己,就像灵魂出窍一般。1975年,美国精神病专家莫笛发表了一份震惊人心的报告;人在死亡时会有一种奇特的感觉。美国佐治亚州亚特兰大学附属医院的心胜科副教授萨布姆博士,对这一现象产生了浓厚的兴趣。他调查了67个死而复生者,经研究写成《死的回想》一书!


第一种是超然存在型。垂危病人常常可以看到过去生活的情景。或者,他们仿佛进入一座黑暗的山洞,一片特别明亮的”云雾”,其间似乎还可听到美妙的声音,然后急速上升,孤身一人,来到一个不知名的地方,在那里与他们的祖先、已故的朋友相会,然后再返回原来的地方。或者,他们的眼前会出现“尚未完成的”、在最终死亡之前要做的工作。


第二种是身体幻视型。他们的感觉似乎特别清晰,并能从体外俯视自己的身体,看着医护人员对自己进行抢救,有时还可听见医护人员的谈话声音。


第三种是综合型。他们兼有上述两种体验。 莫笛的报告、萨布姆的调查结果,掀起了轩然大波。


在中国这种情况叫——回光返照!



1979年美国心脏病学家萧马光证实了这种推测。他测定并研究了55个处于临床死亡状态的病人的脑电波,发现在这段时间里,病人大脑的知觉得到了恢复,并有莫明其妙的脑电波出现。这种脑电波就是死亡感觉的记录。


文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s/YE9axKt3en5ea0vagQDNbg

喇嘛钦!!!      愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;              

愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
      愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;      
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心;
      愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。     
祈愿所有具信师兄共同发心,成办事业,愿一切善妙吉祥!
—若本文对您的内心有所触动,恳请随喜转发这样可以让更多人受益,可能很多人会因您而改变!
圆宝微信号码:LRYB-2014 
 
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,随彼一切常修学,
三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行

推荐文章:

业障一眼就看得出来,你有业相吗?

世界上最愚蠢的行为,就是讲道理!(深度)

夫妻缘分尽了,会发生哪些情况?

为什么女人要稍胖一点才好?佛陀来告诉你真相

附体透露的中阴界秘密:为亡者点灯和超度太重要!

念诵咒语时,应持有本尊与其咒语无二无别之正见。

如何正确的运用佛法来治病,方法正确,病会好

这里所有的观转世都是骗人的吗?

不修也能成佛的窍决

古代名医都具有特异功能(神通)!

海涛法师:婚姻就是了断一场因缘,再忙也要看看!

解脱不是去找一个冬眠的地方

天降甘霖:这种机会不一定永恒存在,拥有这样的福分时,你...

这种超级化妆法,让你帅气美丽至极,男女皆宜!

家中有这五种女人,是三生修来的福气!

普巴扎西仁波切:从有病看病谈做事要符合实际

这五种人要多念地藏经,效果不可思议!

我们无法选择生与死,那还可以选择什么?

“只为一串伪佛珠,他活剥了我妈的皮”:人心有多可怕,你...

相由心生:女人的美貌是一种福报

孟晚舟被捕487天,任正非终于“出手”:看清了任正非,...

20年狱中秘密苦修,成为具足证量的真实成就者

亦舒:一个女人最厉害的高级感,不是美貌,而是……

凡是轰轰烈烈的修行,多不长久

善事没少做,但福报越修越少,原因在哪里??

不要急着结婚,要先提升自己的德行与判断力!

真正修道人的福报,是要超过帝王的

真正的治病,是从内心解脱开始!

万一遇到劫匪,你要命还是要钱?

改命案例:她用这部经,破了命中注定的婚姻之灾!

后半生的好风水,从扔掉这三样开始

层次低的人有四大衰相,层次高的人有四大贵相

“一个人和谁结婚,往往命中注定,三个地方告诉你了”

心上莲花:修摩利支天咒讨回欠款

孽缘,最虐心!修行还债,断掉生命中的一段孽缘!(致所有...

进入密法班前,一定要学习“中观”吗?

早晨诵经太重要了,学佛人都该看看!

用念头最深处的智慧来证悟自己心的本性

早晨诵经太重要了,学佛人都该看看!

历史上佛教与科学之间发生过严重冲突吗?丨《慧灯·问道》...

为什么布施很多,却没有变得富有?

                                      答疑解惑丨如何让家人早点信佛?   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有