加载中…

老公卖房救前妻我该不该支持?

2017-08-02 09:24:52评论
我和老公都是二婚,他有个8岁儿子跟前妻一起生活,我跟老公结婚的时候也带着一个女儿,婚后老公基本没有和前妻见过面,偶尔他前妻会把孩子送过来,但也只是送到小区门口就走了,我觉得这样挺好,至少不会影响我们夫妻之间的感情。当初他和前妻离婚的时候,为了要孩子的抚养权,放弃了房产,但却一直没有进行产权变更,也就是说,到现在为止,房子依然是老公和他前妻共有的,这件事我本来不知道,是无意间提起要在房本上加我名字的时候,他才跟我说了实情。

当时我比较生气,让他尽快把产权变更到他一个人的名下,我可不想一直住在他和前妻的房子里,这件事老公一拖再拖,直到他前妻突然查出患有白血病,当时我们都并不知道,是他前妻突然把孩子送过来之后,跟他说,让他今后抚养孩子,这样一来家里就有两个孩子了,我当时就反对,以为他前妻在挑拨离间我们。还因此跟老公争执了好几天,直到老公听他前妻的一个朋友说起了白血病,他才知道原来前妻这样做的原因,是因为自己生病了,不能长久的陪伴在孩子身边,那一刻我也替她感到难过。

自从孩子住到家里以后,老公就一直偏心他的儿子,而忽视我女儿的存在。更让我气愤的是,他居然提出要把房子卖了,给前妻治病。我极力反对,这病很难治愈的,就算配型成功也需要高昂的手术费用,如果房子卖了,我们一家人住哪?

老公说要租房子住,无论如何他都要卖房就前妻,我不理解他为什么这么固执,都已经离婚还管那么多,如果真的爱彼此,当初就别离婚啊,况且我们现在是合法夫妻,你也得对我和孩子负责任吧?可不管怎么说,房本上都是他和前妻的名字,我插手干预也没用,我生气的时候想带孩子一走了之,可是看他整日情绪低落,每天往医院跑,我真的是又气又心疼他。

身边的人都劝我和老公离婚,不然他前妻就是个无底洞,有多少钱都要扔到医院里,以后生活和孩子都没有保障了。回想起和老公在一起之后,他从没问我要过一分钱,家里的生活开销也都是他给我钱,人品各方面都不错,我觉得如果离婚,就很难再找到他这样的男人。况且他前妻的病,也不知道能撑多久,如果我在他最伤心的时候离开他,我不知道自己将来会不会后悔,我是爱他的,现在我该不该支持他卖房救前妻呢?

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有