加载中…

女人在什么情况下绝对不能原谅前任?

2017-05-19 14:35:02评论
       前男友是一名理发师,我们在一起两年半,一年前他和店里的一位女客户暧昧上,被我发现后提出了分手,据说后来他跟那个女客户在一起3个月就分手了,但是他也没有回过头来找我。

 虽然他出轨有错,可那个时候我还没有忘记他,如果他肯回头找我,并且保证以后只爱我一个人,我是会原谅他的。事实上我一直有默默的关注他,尽管他没有回头来找我,我也没有主动联系他,我们就这样互不联系差不多大半年吧,我渐渐的已经快要把他忘掉了。

可就在前不久,他突然在微信上约我看电影,我没有回复他,他也没有再继续追问,到了第二天,他又一次约我看电影,我回了一句可能没时间,他说他就在我家楼下,让我收拾一下赶紧下楼。

 我内心忐忑,挂断电话后我就简单收拾了一下去见他了。在车里我们几乎没怎么说话,气愤很尴尬,快到影院的时候,他突然对我说了一句对不起,这么就以来都是他的错,他心底里最爱的那个人还是我。

我不知道他说这些话的动机是什么,只是让我感到有一丝的伤感,在观影过程中他试图牵我的手,被我推开了,他恳求我的原谅,希望能与我重归于好,我摇摆不定,没有直接回复他,只是说需要点时间来理清一些事。

 他答应给我一个星期的时间,回到家之后,我问了最好的闺蜜,想听听她的意见,闺蜜劝我不要复合,那样的男人不值得给他机会。

但是我心里真的还有他,又怕复合之后他还是会变心,我真的不知道该怎么办了,前男友约我去看电影我该不该去呢?

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有