加载中…
正文 字体大小:

房子装修一半,男友向我提出分手,痛失孩子后他又求我复合

(2017-04-21 14:45:30)
我30岁,男友31,我们谈了三个月就开始张罗婚礼的事宜,先是共同买了房子,房本上自然写我俩的名字,我也觉得婚事是板上钉钉的事儿了,在装修房子期间我怀孕了,我问他什么意见,他说既然怀上了那就要吧,反正等房子装修好就立马办婚礼了。但是在装修房子这些琐事上,我俩产生了很多分歧,他和我的意见不一致,总是要我妥协听他的,可是我觉得我们共同筑造的家,我也有参与装修的份儿啊,凭什么就要听他呢。

一开始我并没有意识到问题的严重性,只是我俩吵架没完没了,后来他说累了,房子也不管了,让我爱怎么弄就怎么弄,我就发火也不管了,婚房还没装修完毕就那么晾在那了。后来他爸妈出面向我道歉,我也不是不通情达理,想着以后都是一家人,我也不愿再跟他计较了,就主动跟他说和,他气消了之后房子照常装修。可我的心啊,却一直再流血。

然而有一天,因为一个送货的师傅给我打电话不通,结果人家又把货拉走了,我男友看着物流已经在派送了,却一直等不到,而我手机也恰好是没电了,所以才没有接到送货师傅的电话。男友找到我之后劈头盖脸的将我骂了一顿,我当时怀孕呢,他用指着我的头骂我是猪,我当时也火了,跟他大吵了一架。他说这婚没法结了,我说不结就不结,然后赌气就走了。

回到家之后我爸妈一直在安慰我,还主动给我男友打电话,却发现他手机关机了,我俩冷战了一个星期谁都没有再联系对方,当我气消了之后给他打电话,发现他手机还是关机,就问他爸妈怎么找不到他,他爸妈说他出差了,从他们的表情中能看出来他们二老并不知道我俩吵架的事。后来我突然收到他发来的一条分手短信,当我立刻拨打他电话的时候又关机了,我一生气就把孩子的打掉了,说实话我很痛心,为什么好端端的事情会发展成这样。

我流产半个月后他给我打电话了,我没有接,他发短信向我道歉,我告诉他孩子我已经打掉了,孩子没了,我的心也死了,不可能再有未来了。他说了很多道歉的话,求我原谅他。说实话我此刻已经开始后悔打掉孩子了,抱头痛哭起来,他在伤害我之后又给我希望,我真的不知道该不该和他继续了?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有