加载中…
正文 字体大小:

找个上门女婿我依然和婆婆矛盾不断

(2017-04-20 10:09:46)
        我婆婆是地道的农村妇女,30岁就承受了丧夫之痛,一个人将三个儿子养大成人,并培养成了大学生,就是这样一个女人,生活中她是一个很坚强的女人,和她相处后发觉她是一个非常强势的婆婆。我从小生活在城里,爸妈对我娇生惯养,也将为培养成了大学生,毕业后又考上了公务员,后来进了农村信用社工作,我是家里的独生女,是爸妈的骄傲,他们一直想招个上门女婿,当初就是看上我老公弟兄三个才答应我们婚事的。

爸妈买了两套房子,一套写着我和老公的名字,一套写着我一个人的名字,二老拿我老公当亲生儿子对待,不仅是为了我们能幸福相守一辈子,也是想有个儿子在身边照顾他们。当初老公以及婆婆都是同意来我们家做上门女婿的,可是婚后却发生了一系列的事让我很为难。

爸妈年纪大了,都怕孤独,虽然我们有两套房子,但是依然和爸妈住在一起,另一套房子就闲置在那里。爸妈的意思是等将来帮我们把外孙照顾大了,就不跟我们住在一起了。可没想到婆婆隔三差五的带着全家人到我们另一套房子里去住。刚开始爸妈以为他们只是偶尔去住几天,就给我婆婆配了把那套房子的钥匙,可婆家人竟然把房子当成是自己的家,那套房子也是新装修的,婆家人没住进去之前,爸妈就经常过去打扫卫生,二老很爱干净。可婆家人却把房子弄的乱七八糟,尤其是小叔子家的孩子,把我们新房的墙上画的乱七八糟,还养了一只大型犬在家里,每次我去那里都能闻到刺鼻的味道,本身我对狗狗身上的毛也过敏,婆家人也不爱打扫卫生,弄的沙发和地板上都是狗毛,为此我和老公没少吵架。

以前我对婆婆挺好的,可后来我真的看不下去了,就跟婆婆说这房子是我爸妈将来要住的,让他们别把房子弄的那么脏,但强势的婆婆认为我故意苛责她,还总拿我老公来说话,说要不是她可怜我爸妈膝下无子,不可能让她儿子来做上门女婿,这话太伤人了,当时我就跟婆婆急了,没想到婆婆比我还急,说能过就过,过不下去就离婚,反正她是住在自己儿子家,我这个作儿媳妇的无权干涉,更不能不孝顺老人,瞧,婆婆总是说些诽谤我的话,明明是她没理,却硬是把自己说的无私无畏。婆家人把我的房子当免费旅馆,我该怎么办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有