加载中…
正文 字体大小:

结婚五年才怀孕,我被婆婆嫌弃

(2017-02-16 16:11:03)

五年前我和老公经人介绍认识,交往了半年就怀孕了,在我俩结婚前,爸妈当初希望我嫁一个独生子家庭,避免以后兄弟姐妹多了有矛盾,而老公那时候也特别讨我妈欢心,就这样我俩结婚了,婚后婆婆一直盯着我的肚子,可是一年过去了,我还是没有怀孕,在婆婆的催促下,我和老公去了医院检查,医生也没有说出我俩哪里有问题,只是说让我多调理,然后抓了很多中药回去喝。

然而中药喝了半年时间,依然不见效,婆婆这下可等不及了,四处找偏方,还整天烧香求子,把家里搞的乌烟瘴气,但是我又说不得她,婆婆这人就是这样,他们家三代单传,到了我这里如果生不出孩子,婆婆估计会恨死我,所以她爱怎么折腾我也不想管。

就这样又过了两年,婆婆没了耐性,开始处处看我不顺眼,还背地说我是不会下蛋的母鸡,我曾经想过和老公离婚,可是他不肯,我觉得这样耗下去,我就成了他们家的罪人,这我可担待不起。后来我工作出差一个多月,也许是小别胜新欢,那次出差回来之后,我居然意外怀上了,当时我还不相信,去便利店买了好几个验孕棒,然后把这个好消息告诉了老公。

婆婆得知我怀孕后一改往日态度,给我做了一桌子的饭菜,让我既感动又觉得自己终于在这个家抬起头了。然而当一切都朝着美好的方向发展时,在我怀孕5个月的时候,婆婆却突然要我把孩子打掉,说我肚子里的孩子不是他们家的血脉,问婆婆原因,她说我在外面有人,我感到十分的委屈。

婆婆要我去做亲子鉴定,老公说不用,他一直都很相信我,为此婆婆更不乐意了,说我和老公合起来气她。我当时想,身正不怕影子歪,先去医院问问吧,医生说可以抽取羊水做亲子鉴定,这下我放心了,至少在后面几个月的怀孕期间不用被婆婆冷眼看待,当结果出来的那一刻,婆婆惭愧的低下了头,指责自己思想太封建,听了别人的闲言碎语。原来婆婆是听了和她一起跳广场舞的王阿姨的话,我说呢,婆婆怎么会平白无故的那样怀疑我,好在真相大白,希望今后的日子里,再不要出现什么幺蛾子了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有