加载中…

创业板破2600,市场情绪降冰点,后期该如何看?

2020-09-10 08:09:51评论

游资龙虎榜

创业板破2600,市场情绪降冰点,后期该如何看?

炒股养家买入和邦生物6035万元;卖出露笑科技6609万元。小鳄鱼买入天银机电5850万元;卖出巨轮智能725万元。

章盟主卖出天海防务3742万元、德威新材26121万元、重庆钢铁536万元、中设股份414万元。

宁波桑田路买入汇金科技1787万元;厚普股份1467万元;卖出坚瑞沃能7908万元、汇金科技1461万元、新日恒力1003万元。

金田路卖出聚灿光电2517万元、奥海科技1264万元、合金投资903万元。上海溧阳路买入天银机电1962万元。

成都系买入和邦生物7340万元、重庆钢铁625万元;卖出ST金花455万元。

首板挖掘买入中超控股3275万元、巨轮智能2501万元、吉鑫科技990万元;卖出任子行4515万元、巨轮智能1984万元。

飞云江路买入重庆钢铁1391万元、东宝生物842万元;卖出东宝生物1361万元。

著名刺客买入汇金科技1793万元。流沙河买入巨轮智能2788万元、合金投资601万元。

市场情绪

创业板破2600,市场情绪降冰点,后期该如何看?

周三9月9日可谓韭月韭日,创业板大跌,稍有不慎很容易吃上大面一碗。截止周三收盘,最高连板个股则是非创业股的第三代半导体概念露笑科技四连板涨停,合金投资是唯一的三连板涨停,还有和邦生物、郑州煤电、信邦制药、中超控股、渤海股份及东宝生物二连板涨停,东宝生物是唯一的创业连板个股。

市场情绪的判断上,自然处于冰点阶段,主要是周三大盘指数和市场情绪双杀造成的。预计周四的市场情绪会有所升温,资金或重新回归主板,重点关注连板个股的成功率是重点。

红股摆渡人点评

创业板破2600,市场情绪降冰点,后期该如何看?

创业板指数遭遇大幅下跌,跌幅达4.8%,可谓是近期比较罕见的,主要也是投机资金进入创业板炒作的缘故。正所谓,出来混早晚要还的。后市大盘如何企稳,先看前期的低点3174点支撑位,跌是机会,涨是风险。短线不看指数看情绪,把握好节奏你就是无敌,不信看看四大炒股高手的操作就明白了。

游资大佬的交易上。炒股养家买入和邦生物6035万,成都系则买7340万。二板炸的巨轮智能,首板挖掘买入2501万卖1984万,流沙河买2788万,小鳄鱼卖725万。创业股东宝生物,飞云江路买842万卖出1361万。其它就不一一点评了!

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有