加载中…

三代半导体概念谁在买?飞云江路三日买3588万,著名刺客买2667万

2020-09-06 22:42:48评论

游资龙虎榜

三代半导体概念谁在买?飞云江路三日买3588万,著名刺客买2667万

赵老哥买入豫金刚石1801万元;卖出惠而浦780万元。

炒股养家买入露笑科技5011万元、焦点科技1780万元。

上海超短帮买入派克新材7343万元。

小鳄鱼买入焦点科技2306万元。

金田路卖出天山生物1144万元。

宁波桑田路买入坚瑞沃能4865万元、天际股份924万元、顺博合金894万元。

成都系买入易事特2593万元、乾照光电三日榜1791万元;卖出乾照光电三日榜1496万元。

首板挖掘买入惠发食品三日榜2028万元、天际股份915万元、金发拉比三日榜674万元;卖出惠发食品三日榜2071万元、天际股份1418万元、金发拉比三日榜737万元。

飞云江路买入乾照光电三日榜3588万元、恒泰艾普1555万元、新亚强429万元;卖出吉药控股1187万元。

著名刺客买入坚瑞沃能4768万元、乾照光电2677万元;卖出惠而浦1506万元、惠发食品三日榜574万元。

流沙河买入大元泵业1054万元;卖出焦点科技1739万元、蓝科高新542万元。

红股摆渡人点评

三代半导体概念谁在买?飞云江路三日买3588万,著名刺客买2667万

上证指数行情虽然跳空下跌,但市场的投机情绪并未减弱。随着创业第一牛股天山生物未能持续连板,第一波的上涨攻击暂告一段落,但随即新的热点第三代半导体概念则突起。截止上个交易日,最高连板则是三连板的天际股份、长方集团,其次是四只二连板个股温州宏丰、蓝科高新、金发拉比及惠发食品。

创业板涨停个股12家,大部分则属于第三代半导体题材个股。市场情绪方面上,虽然连板个股数量少,但创业板则是20%的涨跌幅,长方集团的三连板涨幅至少60%以上,也则属于强势股了。所以市场情绪的判断上,可以升级为80分左右,是否继续爆发,着看明天周一的持续连板高度及数量了。

游资龙虎榜的交易上。炒股养家买入露笑科技5011万;焦点科技尾盘被翘,炒股养家买入1780万、小鳄鱼买入2306万,流沙河卖出1739万。成都系则买入乾照光电三日榜1791万卖出三日榜1496万,飞云江路买入乾照光电三日榜3588万,著名刺客买入2667万。其它就不一一点评了。

三代半导体概念谁在买?飞云江路三日买3588万,著名刺客买2667万

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有