加载中…

3300点不抄底等待何时?A股下周可以抄底了!

2020-09-06 17:30:13评论

上个交易日,也就是9月4日股市三大指数全部绿盘报收,上证指数跌幅0.87%,跌29点,跌幅最大,两市成交金额8400亿元,涨幅超10%个股45家,跌幅超10家。外资进出情况上,沪股通净流出31.06亿,深股通净流出32.11亿。整个周五的股市表现虽然偏弱但局部有赚钱效应。

3300点不抄底等待何时?A股下周可以抄底了!

我们再看一下板块热点变化上。第三代半导体产业将写入十四五规划的利好刺激,相关概念股开盘就出现了强势表现,创业股乾照光电直线拉板,露笑科技一字板涨停,还要赛微电子、台基股份等大幅高开等。食品饮料、白酒概念开盘后出现重挫调整。下午则第三代半导体概念股持续走强,聚灿光电、易事特等冲高拉板等。机场航运板块则在14点20分左右出现拉升走强,吉祥航空、南方航空、春秋航空等大涨。机场航运板块则在14点20分左右出现拉升走强,吉祥航空、南方航空、春秋航空等大涨。白酒、啤酒、超级品牌等调整幅度较大。

股市变化分析。从上证日K线走势可以看出,一个向下的跳空收个假阳K线,最低点3328点,或形成短期的技术的低点。市场环境虽然受外围股市大跌影响而走弱,但整体A股市场呈现的是偏强态势,指数下跌空间有限,除非此时出现一个中阴K线,打破当下的横盘震荡局面才有可能造成趋势的下跌。

3300点不抄底等待何时?A股下周可以抄底了!

所以,下周的股市走势预判上,大概率还是横盘震荡概率大,指数震荡预期在于3300点至3450点。所以,大胆干,重点围绕创业板块投机才是短线客的本职工作。短线不看大盘指数、不看市场强弱,只看市场情绪、个股情绪,及是否自己有操作模式就行了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有