加载中…

8月份最后一个交易日,看看龙虎榜上的游资干了些啥?

2020-08-31 20:03:23评论

游资龙虎榜

8月份最后一个交易日,看看龙虎榜上的游资干了些啥?

作手新一买入汇金股份4366万元。成都系买入航天科技2024万元。首板挖掘买入荣安地产559万元。

章盟主买入维维股份1990万元、宝钢包装752万元;卖出西域旅游1877万元。

金田路买入国联证券3430万元、齐翔腾达1016万元;卖出超华科技3930万元。

宁波桑田路买入银邦股份2437万元、远兴能源527万元;卖出天普股份479万元。

飞云江路买入银邦股份1520万元。乔帮主买入西域旅游1185万元。

流沙河买入远兴能源1385万元、吉林森工三日榜1244万元。

方新侠买入汇金股份3591万元;卖出西域旅游2041万元。

机构买入:石头科技1.62亿元、焦点科技三日榜1.13亿元、奥海科技4075万元、中船汉光605万元。

机构卖出:山东威达3118万元、航天科技1782万元、电光科技798万元、中船汉光474万元、天普股份465万元、远兴能源416万元。

市场情绪

8月份最后一个交易日,看看龙虎榜上的游资干了些啥?

周一的热点题材表现则没有出现新热点,资金有上周的主战场创业板开始回流到主板。连板个股高度再度下降,惠而浦五连板失败,荣安地产、焦点科技双双晋级三连板涨停,创业板二连板双林股份未能成功晋级三连板,创业板的三连板是天花板,是比较难晋级的。新诞生三只二连板吉林森工、财信发展和远兴能源。

市场情绪的判断上,周二两只三连板争夺三进四还是双双晋级,又或者双双失败。三只二连板晋级三连板,谁能成功。创业板的汇金股份、银邦股份涨停,周二谁能一进二。周一的市场情绪自然依旧处于冰点阶段,周二则看连板个股的晋级成功率,个人感觉这两天新的牛股或就要诞生了。

红股摆渡人点评

8月份最后一个交易日,看看龙虎榜上的游资干了些啥?

游资大佬的交易情况上。创业股只有汇金股份上榜,作手新一买4366万、方新侠买3591万。纯碱概念远兴能源,宁波桑田路买527万,流沙河买1385万,机构卖出416万。首板挖掘买了荣安地产559万。次新创业股西域旅游,乔帮主买1185万,章盟主卖1877万,方新侠卖2041万。

8月份最后一个交易日,三大指数上午冲高大涨,下午则集体绿盘报收,为周二9月份带来了一丝丝的阴影。回顾8月份的行情,整体操作难度是略微偏大些的,尤其是最后一周的创业板新规后的交易。无论如何,让我们重拾信心面对灿烂的九月行情吧。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有