加载中…

金田路买3740万、方新侠买3018万,数字货币题材或要腾飞了

2020-08-25 21:26:24评论

游资龙虎榜

金田路买3740万、方新侠买3018万,数字货币题材或要腾飞了

章盟主买入渤海轮渡三日榜6796万元、中体产业三日榜2201万元、梦网集团1140万元、坚瑞沃能1090万元;卖出渤海轮渡三日榜4707万元、中粮科技3696万元、沧州明珠3425万元、天润乳业三日榜2800万元、梦网集团2031万元、国联证券2002万元、名臣健康996万元、东江环保443万元。

首板挖掘买入金龙羽三日榜2294万元、新日股份三日榜1173万元;卖出金龙羽三日榜3478万元、新日股份三日榜1251万元。

上海超短帮买入中体产业2076万元、中广核技1805万元;卖出洪都航空1.23亿元、兆驰股份1354万元。

宁波桑田路买入科融环境2597万元;卖出西域旅游659万元、百傲化学535万元。

方新侠买入均瑶健康4963万元、汇金股份3018万元、天山生物三日榜887万元。

成都系买入富安娜1467万元、乐凯新材1305万元、宇环数控765万元。

金田路买入汇金股份3740万元。上海溧阳路买入京粮控股1809万元。

小鳄鱼买入健民集团7517万元;卖出正源股份402万元。

飞云江路买入科融环境1231万元;卖出超华科技476万元。

市场情绪

金田路买3740万、方新侠买3018万,数字货币题材或要腾飞了

上证指数行情周二可谓是“祸水”,上午10点左右开始跳水下跌,进而影响整体的盘面变化。创业板指数在11点后创了全天新高后开始逐步的回落,市场资金受此影响转投创业股票,市场情绪自然发生局部强势,这是属于短线客的天堂。

市场的连板个股情况上。创业板的领涨股天山生物五连板、坚瑞沃能的三连板,加上新股的大涨,可谓投机氛围比较强的。三连板一只世茂股份属于主板个股,四只二连板个股新日股份、中体产业、海联金汇、东尼电子都是非创业板个股。整体市场个股的构造,18只新股的表现、创业板个股的连板及创业板涨停个股,加上非创业板连板个股,构成强势链条。

市场情绪的判断上,周二可谓是局部的市场情绪走强,也就是创业板个股。非创业板个股仅有高位二连板中体产业和唯一三连板世茂股份。所以整体市场情绪还属于一个中间地带,可上可下。预判周三的市场情绪表现上,会出现转弱迹象,重点观察创业板个股是否持续性。

红股摆渡人点评

金田路买3740万、方新侠买3018万,数字货币题材或要腾飞了

周二大盘指数绿盘报收,创业板指数涨幅0.63%收盘,涨幅最大,但值得注意的是创业板指数成交金额2713亿,继续放大后出现滞涨,所以说指数出现背离了,这是要调整的迹象。随着大盘指数率先出现跳水动作,周三大盘指数大概率重心下移了。

游资大佬的交易情况上。中体产业的高位二连板,章盟主三日榜买入2201万,上海超短帮买入2076万。数字货币概念的汇金股份,金田路买入3740万,方新侠买3018万。创业股科融环境,宁波桑田路买入2597万,飞云江路买入1231万。其它就不一一点评了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有